みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これははまる

面白くて、絵もきれいではまります。ただ、前半の高校時代が一番面白かったかなぁ。後半は少しダラダラしてくる感じです。

麗奈ちゃんがかわいい!
    すっぴんとメイク後のギャップも、漫画とはいえ多くの女性に勇気をくれるはずです!

思ったより面白かった

よくある話の展開かなと思ってたけど、想像以上に面白くて課金してしまいました笑

とにかく絵がきれいです

絵がきれいで読みやすいです。ときどきコミカルで。男性が特に韓国を感じます。化粧テクニックが学べる漫画ですね。

絵がきれい!

イケメンがとにかくイケメン!!
    韓国な感じがかなりするけど、韓国ドラマも好きなのでそれもいい(≧∇≦)b
    れなちゃんがすごくかわいくて、現実感あっていい子なのが応援したくなる。

主人公の性格がいい!飾り気がないし女女してなくて、普通でいい!だから読みやすい。今っぽい設定で、今後が気になるストーリーになってます。

まず、主人公のスッピンがリアルで好感が持てます。見た目関係なく中身を見て欲しいけど見た目も盛っちゃう、女ごころもリアルで良い。

メイク

外見でかなり左右されるのは事実な現実。
    でも顔だけじゃ無くて中身も良くないな結局は人気者にはなれない!
    すっぴんを可愛いとずっと伝えてくれるイケメン神田くん。そしてそのまたイケメンの悠くん。
    メイクとカラコン買いに行くかな!私も

面白いです!絵がものすごく綺麗でフルカラーです。主人公の女の子可愛い!
    見た目よりも性格が可愛くて好きになります。相手役?の男の子もイケメンです。表紙の絵が毎回おしゃれでときめきます。

スッピンの顔が好き

ヒロインの整形級のメイク術
    ためになります
    スッピンで自分の世界に入り込んでる時の顔が最高
    苛められたトラウマのせいで顔に凄いコンプレックス抱えてるけど世の中化粧落としたら別人なんてザラにいると思うよ