みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.5 評価:3.5 115件

気になるワードのレビューを読む

主人公のギャップと、それを隠しながら恋する感じがたまらなくおもしろい!!こんなすてきなキャリアウーマンになりたい!

片平さんミズカちゃん絶対好きですよね‼︎もしくは、気になる存在。
    其れが瑞希ってバレたらどうなるの⁉︎
    すいません、まだ無料だけ読んでの感想です。
    ポイント貯まったら絶対続き読みたい‼︎

絵が綺麗

スイーツを美味しそうに食べるところ、照れてる顔、、とっても絵が綺麗で読みやすいです!主人公も、相手の男性も素敵で魅力的な人たちばかりで、読んでいて楽しいです。

会社ではキャリ女、家ではヒモノってあるあるだけど、この子はさほどヒモノ感がない気がした。描写の問題か?
    会社の同期にエセ双子で通し続けるのは無理があるでしょー。
    無料分読んだけど、続きはポイントが貯まったら読んでみたいかな。

無料6話まで。双子のフリとかありがちですが、可もなく不可もなくという感じでした。絵はキレイなので他の作品を読んでみたいです。

内容は浅いが

職場でバリキャリ・自宅ではだらしない、という設定はよくある話ですが、苦し紛れについた「双子の妹」設定はクスッとした(騙されたライバルくんに)。でも嘘を重ねてどこまで貫くのか読んでいてだんだん疲れてしまう。見栄やプライドからくる嘘はやっぱりモヤッとしますね。主人公もしんどそうだし。。
    だからこそライバルくんの素直さが引き立ち好感度も上がる。でも、彼のこの態度も「双子の妹」と思い込んでいるからこそ見れるのであって、複雑。笑

女性願望あるあるの、「ありのままの私を受け入れて」くれそうなライバルくん。主人公がどう降参又は自白するのかに興味があって読んでいます。もしくはライバルくんが気づくのか?画はスッキリとしていて読みやすいです。

みずきとみずか笑かわいすぎる笑とっさの嘘てつきたくなる。私も実は双子なんだって嘘をついたらどーなるかな?て妄想する

無料分のみ読みました。
    仕事の人にプライベート出合いたくないですよね。双子のふりして、続きが気になります。

似たような設定の物語は結構あると思うけど、やっぱ王道で好きだな。片平は気づいているような気がしてならない。この作品、絵も癖がなくてかわいいし、テンポも良いのでオスカルですよ。

すっぴんでもなんでも、顔が良いんだから気にしなければいいのに〜!
    絶対バレる嘘つくほーがめんどくさいじやん( ˙꒳​˙ )