みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料6話まで。双子のフリとかありがちですが、可もなく不可もなくという感じでした。絵はキレイなので他の作品を読んでみたいです。

内容は浅いが

職場でバリキャリ・自宅ではだらしない、という設定はよくある話ですが、苦し紛れについた「双子の妹」設定はクスッとした(騙されたライバルくんに)。でも嘘を重ねてどこまで貫くのか読んでいてだんだん疲れてしまう。見栄やプライドからくる嘘はやっぱりモヤッとしますね。主人公もしんどそうだし。。
    だからこそライバルくんの素直さが引き立ち好感度も上がる。でも、彼のこの態度も「双子の妹」と思い込んでいるからこそ見れるのであって、複雑。笑

女性願望あるあるの、「ありのままの私を受け入れて」くれそうなライバルくん。主人公がどう降参又は自白するのかに興味があって読んでいます。もしくはライバルくんが気づくのか?画はスッキリとしていて読みやすいです。

おもしろい!
    入れ替わり系は最近流行っているのか、よく見ますがまあおもしろいです!
    あと絵が可愛いです!

見られたくないところで
    見られたくない人と出会ってしまう
    わかるわー必死に逃げたな笑
    でも双子なりすまして
    そのまま別れておけば良かったのに
    一回会うだけと自らウソを続けることを
    選んでしまうのはどうかと、、、

これは、片平くんがミズキの嘘に気づいているのか?騙されてるふりをしているのか?それとも信じ切っていてミズカを気に入ってしまったのか?がきになるところですね。それによって変わってくるなー

聞いたことのあるような話で、まっすぐ心に入ってきませんでした。その後の展開も気になるけれど、見たことあるような内容だったら流石に。。

好き💛

試し読みだけでレビュー書いてます☺️
    普段、会社ではできる女が、家では汚部屋にすむ、干物OLだった...ってゆう設定がまず大好き💕
    会社のライバル男に、ご近所でひもの姿をみられ...先が楽しみになります☺️

早く続きが読みたいです!!
    それぞれのキャラがいいし、こんなタイミングで遭遇したことないけど、ドキドキしてしまう!

無料お試し部分で読ませていただきました!
    ギャップ女子ですね!かなりの!
    超に綺麗、みんなから憧れる女子だけど、家は超汚いダメ女子。

どっかのドラマで見たような内容でした。笑
    干物女はキライじゃないから楽しめました。
    絵も綺麗だし読みやすいと思います。