みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

まさかの展開!だらしない姿を見られちゃった時どうするか…まさかの双子宣言から始まる話についつい読みたくなります

無料分

無料分2話までですが 面白そうでレビュー書いてます。だらしない格好で ライバル同期とばったりあって🤭引くに引けず 嘘をつく‥いや多分お互いに好きなんじゃ?😆これから楽しみです♪

このまま本当に惚れられてしまってもし告白されて、正体を明かしたら振られたとしたら‥想像するだけで悲しい!どうなるのかが気になるなー

本当の私

なんか似たような内容の映画があったような気がするけど、本当に気づかないものなのかな!🤣
    男性って本当に顔とかの違いが分からないものなのか…

おもしろいです!まだ読み始めですが…気付かないもんかな…とか思いつつ、今後どうやって切り抜けるんだろうって楽しみです!

サクサク読めて面白かったです!気になってどんどん読んじゃいました。また読みに来ると思います!!!!!!

いやはや、すごい!双子と嘘をつくことを思いつくのも、それにスッカリ騙されるのもどっちもスゴイ🤣私だったらどうするかなぁ。。。やっぱり他人の空似みたいに誤魔化すだろうな🤣

途中まで読みました!
    ストーリーはそんなに共感せいはなかったけど
    だからこそ続きがどうなるか気になります!

主人公の性格に共感することが多すぎて楽しかった。近所に適当な格好ででかけた日に限って知り合いと出くわすんよね笑。

可愛くて良い

内容も二人の微妙な感じも、ちぐはぐなところもあって思っていたより楽しめました。ばれちゃうのも時間の問題だと思うけど、、、