みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)

わからなくもない…
もちろん浮気や不倫はダメだけど辛い時にとなりにいて優しくされれば気持ちは動くと思う。旦那はクズだけどなにも言えなかったカナさんもやっぱり悪いと思う。それで旦那がつけあがってる事も事実だし。大学生のみさきがカナさんに対して真摯に思いを寄せているのはなんか好き。旦那との関係をはっきりさせたうえでみさきとカナさんがどうなっていくか楽しみです。
by まる中-
佳奈の気持ちわかりすぎて苦しくなるな。
旦那本当にクソだわ!
大学生、まだ若いから突っ走らないで欲しいけど、佳奈は少しずつでも、もっと主張した方がいい。by だんちゃん♡-
まだ1話
まだ1話しか読んでません
が、気になるので購入しようと思います
まだよくわかりませんが三角関係
的なお話しなのか、、、
とりあえず進みます!by まめしば太郎-
この旦那の際限ない浮気に気付かなかった主人公もどうかと思いますが、旦那の狡さには呆れます。しょうもない男には引っ掛かりたくないとつくづく思いました。
by ますくすま-
絵は普通
だけど、読んでて内容が嫌いではないので、読んでます。これからの展開が気になるので、これからも読みます。
by みきのりへい-
こんな展開が…あるのだと思っています。
ポイントためて読んでいきたいと思っています。by ✳︎RU✳︎-
最低な旦那
最低な旦那だなぁー!!
メッセージだけの友達もなんか怪しい顔してたし。
慣れないことすると危ない目にあうよ。
私ばっかり我慢してと思う気持ちはすごい分かるけどね。by yumayuma-
面白いです。不倫された主人公が別の男性も幸せになっていってます。夫にはもっと不幸に落ちてほしいですね。
by あず12061206-
なんとも
旦那に相手にされず寂しくなるよねー。
なんて釣った魚に餌やらないとかになるんだろう。。お互いもとめあってたはずなのに。
他にいくなら離婚すればいいのに。なぜか不倫を選ぶ多くの人by ゆきちですですです-
とても読みやすく面白かったです。女の子の気持ちも分かりやすくよかったです。早く続きが気になりました。
by tyonbo-