みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
マッチング
マッチングアプリで既婚とかあるのね‥やっぱり怖いわ。独身だと思ってたら、既婚って。両方とも既婚とか世も末だな
題名が、訴えるものがあり、ついつい読んでしまいました
旦那はもちろん最低ですが、主人公の性格にもちょっと疑問をもちます。
旦那には確実に制裁を加えてほしいby 匿名希望- 1
途中までしか読んでませんが、まずは旦那は最後破滅してほしいくらい最低な野郎ですね。大人しい従順な妻の主人公選んで結婚し、そしてその主人公を見下し愛人?浮気をし…。行為も最低だし。主人公も休みの度に何かと理由つけて外出する旦那を疑おうよ。人付き合い苦手といいながらマッチングアプリですか…。結婚してだれも知り合い居ないならパートでも何でもして友達作りゃいいのに。呆れました。あげくに会おうと。大学生の男の子に。
続き、気にならないと言えば嘘になりますが読んでて胸糞悪くなるので読まないです。願望ですが、主人公の旦那が破滅する事を願ってます。by 匿名希望- 3
面白そう
なんでだか結婚して不倫する男性って必ずいるんですよね。奥さんとは別に必要なんですかね。
マッチングアプリは使った事ないアラフィフですが、若いうちに、せっかく結婚したんだからパートナーとした方がいいです!
無料分読んでマッチングアプリの出会い学ます。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
絵はキレイだけどストーリーはちょっと残念かなー。
不倫がテーマになるとどうも嫌なことばかり目につくので。。by 匿名希望- 0
私のことなんか
このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてキープして読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読みたいです。
旦那も旦那だけど主人公も…
最初は主人公が淋しそうで
我慢してるんだなぁ
旦那は最低野郎だなって思ってたけど
旦那に構ってもらえないから
人付き合いが苦手だからと言いながら
マッチングアプリ??
そもそも、それが理解出来ない
イケメンがマッチングアプリって
顔見てイケメンだからメッセージ送ってるし、意外に積極的
顔の見えない相手ならと何でも話せるのかな???
旦那は、そもそも何故浮気してるんだろう?????
妻がつまらないから???
キスされて気持ち悪いって…
マッチングアプリの相手を好きになったのか?
最後は、会いませんか?って自分から誘ってるところが
人付き合い苦手な人なのに?
なんで???と、なり
旦那も主人公も、どっちもどっちで
気分が悪くなったby じみなともちもち- 2
まだちょっとしか読んでないですが、ありがちな話だな…と思いました!
趣味が多い旦那ほど、女遊びもしてる人多いですよね~あぁ気持ち悪い❗
奥さん、マッチングアプリにハマったら怖いな…by 匿名希望- 0
短い!
短い!もう少し長かったら良かったのに…。話がほとんど展開しないまま終わった。
このまま読み進めるか悩むby 匿名希望- 0
今後に
今後に期待!!
マッチングアプリは私自身も使ったことないですがこんなやついたら嫌ですね(笑)
ってくらいには勉強になりました。by 匿名希望- 0