みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
子どもの居ない、主人公ふうふ。ダンナは、休みのたびに出かけている。寂しい主人公は、SNSで、ともだちを作ることにする。
今の世の中にあるような話だなと思って読み始めてみました近所では良い評判とは真逆に実は曲者の夫と地味な専業主婦の夫婦間にマッチングアプリでの出逢い今後も展開楽しみです
ネットで見かけて、お試し無料を読んでみました。あり得る内容だけど、あまり面白くはないかな。パンチがない。
by 城石- 0
気持ち分かる気がする
主人公の寂しい気持ち分かる気がする。旦那さんがこっちを見ていないのが分かってしまった時、日常生活は粛々と変わらずあるのに、満たされなくて寂しくなる。そんな時、誰かに求められたくなる欲求は自然なんじゃないかな。一概に不倫は悪なんて、私には思えない。される側になれば勿論嫌だけど、それを解決するのは当人同士だから、それでいい。人だって皆が皆、理路整然と生きられる訳じゃない。肌を合わすだけとか、話できる相手がいるだけでも救われる時がある
by コービイ- 6
マッチング
マッチングアプリで既婚とかあるのね‥やっぱり怖いわ。独身だと思ってたら、既婚って。両方とも既婚とか世も末だな
面白そう
なんでだか結婚して不倫する男性って必ずいるんですよね。奥さんとは別に必要なんですかね。
マッチングアプリは使った事ないアラフィフですが、若いうちに、せっかく結婚したんだからパートナーとした方がいいです!
無料分読んでマッチングアプリの出会い学ます。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
絵はキレイだけどストーリーはちょっと残念かなー。
不倫がテーマになるとどうも嫌なことばかり目につくので。。by 匿名希望- 0
私のことなんか
このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてキープして読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読みたいです。
まだちょっとしか読んでないですが、ありがちな話だな…と思いました!
趣味が多い旦那ほど、女遊びもしてる人多いですよね~あぁ気持ち悪い❗
奥さん、マッチングアプリにハマったら怖いな…by 匿名希望- 0
短い!
短い!もう少し長かったら良かったのに…。話がほとんど展開しないまま終わった。
このまま読み進めるか悩むby 匿名希望- 0