みんなのレビューと感想「「これは不倫じゃなくて、挿入れる練習ね?」レス人妻と…夫に内緒のSEXレッスン」(ネタバレ非表示)
思いのほか、、、
こんな生活出来るならしたいよ~
羨ましいが現実サメサメ、、、でも早く次見たいと思う、ポイント凄いかかるけど、by エリンギきのこ- 0
タイトルが気になって読んでみたけど、めちゃくちゃ不倫ですね!笑 しかも幼馴染のともくんの方も彼女いながらアカンやつ!笑 2人ともそれぞれ彼女と旦那と別れて一緒になった方が良いよ!笑
by チャンちょ- 0
うわぁ
ともくんも彼女と満足できなくてあやねとの関係やめられなくなるパターンでは?
彼女との行為考えつつもあやねの事考えながら一人でしてるあたりたぶんともくん彼女とは満足できなくなる気がする。
たぶんあやねとともくんは相性が良すぎたんじゃないかな?by 匿名希望- 0
絵がかわいい〜
絵がまずかわいい〜✨✨そしてストーリーも絶対ありえん話やけどいいしエロい!これは読みたくなる〜気になります。
すき
絵も綺麗で男も女も可愛くてかっこよくて最高でした。よみやすく感動しております( ・ᵕ・ )かなりおすすめ!
絵が綺麗で読み始めました!
ストーリーも展開もおもしろくて
満足です!
ただ、夫の出番多くしてほしいです!by 匿名希望- 0
いいです
いいですねえ、この流れも。やっぱ経過も大事でしょ?しかも女の子も可愛いし!割とずっと楽しめそうですよ。
by かるぼー- 0
無料ぶんだけ読んだけどおもしろそう。子供の頃に優しくしてくれた初恋相手がまさかの隣部屋に住んでいたなんての奇跡的再会。続きはポイントがたまったらよみたい
興奮度が増してきます‼️
面白いから、ハマりました‼️ポイントたまったら、最後まで読んでみたいです‼️興奮度が増してきます‼️
by みきのりへい- 0
そもそも、練習相手になるか普通(笑)
そこで、終わるわけ無いのに…
最後まで行く事になるやろ!
ただ、期待してるだけやん!by 匿名希望- 0