【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(6ページ目)

あれ・・・おかしいな

なんでだろ……涙が出てきたんだよね
    甘々で進んでいくんか??って思ってたら、まさかの涙絞り出されたから驚いた

やった😃✌️

またまた二人が見れるなんて。
    ほんと最高〰️❗

マネージャーさんに注意され、ショックと責任感で、距離を置こうとする涼さん、
    カッコいい❤️
    さすが、年上だけあって、
    いろいろ考えちゃうんですよね〰️
    分かるわ〰️

理久は、若さゆえの突っ走りで、
    また、それを簡単に許してしまう涼さん、
    好きが溢れてます😁

この二人は、いつまでも見ていたい。
    この二人の愛は、いつまでも続いてほしい。

是非とも、又、読んで幸せ😃💕に、
    させて下さい、作者様❗

続編

まさかの続編!ラブラブありのマネージャーの邪魔が入ったりいろいろあったけど、ハピエン、いちゃラブありで満足です。

続編待ってました

前作とろけるくちびるの胸キュンは健在なまま、今作は切なさとエロ増し増しで大満足です
    続きがどんどん読みたくなるのと同時に前作も読み返したくなります

かわいい!

年下攻がたいへんに好きなのでリクくんとてもよかったです!
    ただ最後ちゃんとみんなに認めてもらえるところまで読みたかったな…と。
    幸せな気持ちになれるお話でしたー!

続編です

作者様の絵が好きで何作か読ませて貰っています♡
    前作の「とろける〜」も良かったけど、今作も凄く良かったです
    お互いこんなに好きなのに、それぞれが置かれている立場ゆえに逢いたくてもなかなか逢えない
    気持ちだけではどうにもならない事だらけで、読んでて切なくなりました
    相手の事を思って離れる決心をするあたりなどが自分の過去と重なり、余計に切なかったし当時を思い出しながら読みました
    反対するマネージャーの言葉は立場上解らなくもないけど、涼くんにはずしっと重かったでしょう
    涼くんどうしても一歩引いちゃうから理久が諦めないでいてくれて良かった
    歳上なのにトロトロにされちゃう可愛い涼くんと、歳下ワンコなのにちょいSな理久がとても良かった〜
    まだまだお互い仕事が忙しくて簡単には逢えないけど、気持ちはもう揺るがないはず
    いつか堂々とデート出来る日がくると良いなと思わされる作品でした
    とにかく絵が上手い!!

サイコーです

前作で恋人同士になった広告会社社長の涼くん(受)と若手人気俳優の理久(攻)。
    お互い忙しい中でもラブラブな2人だけど涼の仕事でトラブルがあったり、理久のマネージャーから苦言があったり、涼の仕事関係で理久そっくりな人が現れたり、一波乱二波乱あっても乗り越えられるように成長していくのが堪らないです。
    15話目は高瀬&花村のその後のイチャラブが見れます。

続編に大歓喜!!!!!

この二人、個人的に大好きなので
    続編にとにかく大歓喜です!!

1話目から涼くんの格好よさが…!!
    迷わず課金しましたし、
    もちろん悔いは1ミリもありません。

ただのほほんとした後日談もアリですが、この続編はストーリーもしっかりしていて本当にステキです。

by Sik

とろけるくちびるの続編です!
    ほんっとに好きですこれ…
    今作ではマネージャーに関係がバレてしまい色々危うくなるのですが最終的に丸く治まってます😭途中涙が出ました、、
    ほんとにオススメなのでよんでください!

まさか続編があるとは思いませんでした!
    続編も最高です!
    濃厚エッチもありますし波乱もあります!
    最終的に2人がまた結ばれて良かったです!