【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(4ページ目)

一気読みしたぁぁぁ!!!

とろけるくちびるが大好きなので続きが読めて幸せ♡
    理久とリョウくんのアマアマ生活かなぁと思いきや…( ; ; )
    相変わらず絵が綺麗で2人の絡み部分は本当に眼福でした。

ヤキモキ

前作は付き合う迄の盛り上がり、今回もラブラブな二人だが仕事が乗ってるからなかなか会えない。邪魔は入るし余計に気を遣うしで辛い展開、でも大丈夫だけどヤキモキする。エロみは相変わらずです。

もうきゅんきゅんしすぎて、好き

何度も読み返してます
    先は読めるんだけど、それも込みでキュンキュンします。
    指輪の下りも撮影時の指ちゅーも、そこからのきゅんきゅんも、
    ありがとうございます。

続編!

続編めっちゃ嬉しいです!✨
    キュンキュンが止まりません(´;ω;`)
    久しぶりに会えてチューして半⚫ち…2人ともめちゃくちゃ可愛いし好きなので続編嬉しいです!ありがとうございます✨

大好きです

内容も絵も大好きです
    芸能人と付き合えば、ありきたりな内容もあるけれど
    涼さんの心境に、とても胸が締め付けられる思いがあるけど
    最終的には、ハッピーエンドなので
    安心します

前作を読んで

続編があったので思わず全話購入しました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすい。
    感情移入しすぎて2人が危機に陥った時ももうハラハラしました。
    もっと続編ができるの期待してます

めっちゃ好きです

大人な涼くんと、りくのお話し、最高です!
    続ききてめっちゃ嬉しい!りくのために、別れを決意するのも切なくて好き!そこを超えてくる、りくもめっちゃかっこいい!

イケメン恋

前作の続きで、お互いの思いを伝えてラブラブな恋人同士な筈なのに
    お互いの仕事が忙しく中々会えない時にバッタリ仕事場で会って❣️
    その後の2人が更に関係が深まり❣️

ヤバい!

続編めちゃいいです!ヤバい〜!
    二人の危機?とか更に深い絆とか!ハラハラドキドキしました!甘々もあって一安心!
    もう一カップルも相変わらずラブラブで良かったです!

待望の続編はやっぱり最高で、甘々かと思いましたが涼くんの理久を思いすぎるあまりの切なさや、理久の覚悟や全てが最高でした!!!2人には幸せになってほしいなと心から思います。