みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とろけるくちびるの続編。
    最終話にはたどるゆびも収録。
    人気芸能人ならではのすれ違いが切ないです…
    たどるゆびは迷ってたんですが、最終話読んで、購入決めました!

by XELLOSS

続編!

続編めっちゃ嬉しいです!✨
    キュンキュンが止まりません(´;ω;`)
    久しぶりに会えてチューして半⚫ち…2人ともめちゃくちゃ可愛いし好きなので続編嬉しいです!ありがとうございます✨

作者さんが好きで全部読んでますが前作より心臓が痛くなることが多いのですが最後は上手くいくので安心して読んでください。
    兎に角、年上受けが可愛い。年下攻めも可愛いけど半端なく年上受けが可愛いです。キュンとなります。

続編が出ててすぐさま購入しました。すれ違いもあったけどいい感じに落ち着いてすごく好きなストーリーでした。

芸能人の王道ストーリーだけど、1巻目よりも2巻の方が2人の葛藤やお互いどれだけ好きか伝わってきて良かったです♡♡

by Meee11

大好きです

内容も絵も大好きです
    芸能人と付き合えば、ありきたりな内容もあるけれど
    涼さんの心境に、とても胸が締め付けられる思いがあるけど
    最終的には、ハッピーエンドなので
    安心します

前作にどハマりだったので、続編に歓喜!
    エロエロキュンキュン、2人がイケメン過ぎてもう本当に最高でした!

涼くんと理久がお互いの置かれた立場からの苦悩や、それを乗り越えてくのがもうすごくいいです。
    もちろん、えっちは相変わらずたびたび出てきますが、涼くんのとろけた顔がまた可愛い。

最後に高瀬と花村くんの番外編がありますが、酔った花村くん、いつも以上にすごいし、酔いが覚めてきて思い出して落ち込んじゃうのも可愛い。
    そしてそんな花村くんを、酔ってる状態では抱かずに、覚めてきた状態から攻めてアワアワさせてとろけさせる高瀬がもうすごく高瀬で、本編とはまた違った感じで楽しめました。

ホント、大好きなシリーズです。

by HI-RO-

わーい!
    続編待ってた〜。
    最初はらぶらぶ仲良く楽しそうだったのになんだか切ない展開に。
    続きが気になるのにポイントが〜〜。
    幸せになって欲しいなぁ。

よきよき!!

待ってました!番外編!!
    めちゃ良かったです!!
    芸能人との恋愛って大変だなって感じですが、お互い好きなのが伝わっていくのがいいなって思いました!