みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんがいい!
この作者さんの作品はどれも全部ハズレがありません!全部面白いので読んで損なしだと思います!おすすめです!
by yuuu.na- 0
、
続編が出ててすぐさま購入しました。すれ違いもあったけどいい感じに落ち着いてすごく好きなストーリーでした。
by かもし- 0
芸能人の王道ストーリーだけど、1巻目よりも2巻の方が2人の葛藤やお互いどれだけ好きか伝わってきて良かったです♡♡
by Meee11- 0
続編で読んできましたが、なんか、テンポについていけなくなり、一旦休止中です。
またの機会に読もうかな...by 匿名希望- 0
前作にどハマりだったので、続編に歓喜!
エロエロキュンキュン、2人がイケメン過ぎてもう本当に最高でした!by 匿名希望- 0
よきよき!!
待ってました!番外編!!
めちゃ良かったです!!
芸能人との恋愛って大変だなって感じですが、お互い好きなのが伝わっていくのがいいなって思いました!by 匿名希望- 0
最高!
攻めのかっこよさと受けのかっこよさが混ざって、控えめに言って最高ーー!2人の関係がどんどん親密になって、お互い素で接してるのがいい!
もうっ!
とろけるくちびるから読んでいます。せっかく恋人になれたのに…お互い忙しくすれ違いやマネージャーからの言葉などもあり拗れます。付き合っても、難しいよねー。ずっと幸せでいて欲しい!絵も好きです。
思わず涙が出てきます…!
こちらの前作から読んでいて、今回も甘々なのかな?と思いきやまさかの感動系…!
最後は思わず涙が出てしまいました。
苦しさもありながらキュンキュンしてしまう内容で、前作から何度も読み直したくなります。
本当に絵も内容も素敵でした!by 匿名希望- 0
前作からの続き〜
2人の後日談が見たいと 前作読み終わりから 思っていたので大満足❤︎ˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆⑅)by 匿名希望- 0