【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(10ページ目)
すっごくイイ❗
続編出ましたねっ!
前回の作品すごく好きで
何度も読ませてもらってます。
その後の二人が見れたらな~
なんて思ってたらまさかの続編❗
早速、読破です😃
最高ですね✨
前作では、とってもハッピーで終わって
良かったって思ってたら…
今回は、また一波乱です。
もうどうなっちゃうのって
ハラハラしちゃいます。
涼くんは、すごく大人で
自分の気持ちを
理久のようにぶつける事がない分
すれ違ってしまいます。
ダメなのか…
でも理久の一途な思い…
届いて良かった🤗
高橋先生の作品は、
ストーリー、エロのバランス
とってもいいです!
絵も表情も吸い込まれるぐらい
素敵な作品です。
今回も胸熱です!
読んで良かったー✨by ユリヤン- 1
んーーー
別れるところまではキュンキュンしたり切なくなったりエロエロだったり盛り沢山だったけど、元サヤになるところは根本の解決は出来てなくてスッキリしませんでした。別れる意味あったんかな。別れによって攻めの仕事に対する姿勢が変わって成長したよって事なんだろうけど、私には説得力に欠けました。
大好きなたどる〜の続編です。
ラブラブしたり、すれ違ったり見てるこっちがそわそわしますが、とりあえずりょうくんが最高です。by りーかかか- 2
待ってました
続編待ってました
理久くんと涼さん最高です
エロくて切なくて・・・
でもハッピーエンド
たどるゆびの高瀬&花村のその後も読めて
良かったですby 匿名希望- 1
続編めちゃくちゃ楽しみにしてたけど、こんなん最高以外に言葉がない!エロさだけとかじゃなくて、ちゃんとストーリー性もあって、涙腺崩壊するかと思いました。
続きが嬉しい
好きな作家さんなのでこの話の続きが読めて嬉しい。ありがちな内容ではあったけど、まんぞくです。番外編などまた読みたい。
最高!
他の漫画サイトで先に購入して読んでいたのに、めちゃこみさんでも買っちゃいました!
同じスクロールなのにめちゃこみのは寄り?が多くて読みやすい!
内容は安定の、ストーリー最高!絵最高!キャラ最高⤴️⤴️
あのジェネリック君が涼くんをほんとに好きになって~という波乱の続編を期待します!by 匿名希望- 0
続編キタ!!
理久と涼くんの続編楽しみにしてました!!この2人のお話はエロは勿論だけど、お互いを想い合う気持ちにキュンキュンして心臓痛くなります(笑)ラブラブ続編また見たい!
まっっっってました。
最高すぎました。
アフターストーリーだからめちゃイチャつくかプチトラブルかと思いきや、結構なトラブル?で……めちゃ心臓痛めながら読みました。
最後は……よかった……
りくはワンコみたいなのに甘やかしてくれて、りょうくんはかっこいいのにかわいいし。
ほんと最高なcpですね?
語彙力を失うわこりゃ。
前作同様でイチャイチャもしっかり。ストーリーももちろんしっかり。買ってよかった〜幸せ〜by xxxrxxxn- 0
前作から好きで続編があると思っていなかったので即購入でした。間違いなく良い作品でした。エッチい場面も多いけどやっぱり内容がいいです。ラブラブなのに離れることを考えないといけないなんて切なくてギュッとなりました。どこまでも諦めない理久くんが素敵でした!