みんなのレビューと感想「吸血鬼は甘露(ち)をすする」(ネタバレ非表示)

絵が美しい

レビューを見て買うのを躊躇ってましたが、私的にはバッチリでした。
    時代錯誤の長髪ですが、欧州出身で300年は生きている吸血鬼という設定があるので全然OK。
    ストーリーもしっかりしていて、ヒロインへの切ない気持ちが伝わってきて心に沁みました。
    TLですしそれを目的で読んでるところもありますが、エロシーンが無くても読めるほどグイグイ引き込まれてしまいました。
    おススメです!

良かった。よかった。

吸血鬼題材の話しは結構ありますが、絵良し、ストーリー良し、読後感良しの作品は、なかなかないと思います。TL作品なので、エッチシーンもエロチックで良し。ストーリーがしっかりしてるのでエッチシーンへ感情移入してしまう。
    確かに、エリオットの髪型は気になるところですが、後半はきちんと結っています。リリィとの関係の変化が彼の心の平穏や覚悟ができて、髪型で表情を隠したり取り繕う必要がなくなったのかな?と思います。そんな変化もストーリーがしっかりしているので楽しめるように思います。
    それに、登場人物全員が憎めない。そんなところも良きです。

もともとバンパイアものが好きで読み始めましたが、百合の気持ちだけでなく、エリオットの心理描写もしっかり描かれていてとてもよかったです。
    活動的なヒロインにも好感が持てました。

おもしろかった

作者さんの作品が好きで飛んできました。最初エリオットの長髪が気になったけれど読み進めるとめちゃくちゃかっこよく。。。ついつい課金して最後まで一気読みでした。

続きが楽しみ

今6話目で2人の気持ちが通じあったところで配信が止まっています。これから一波乱ありそうですが、官能シーンがとても綺麗なので続きも購入したいです。

無料分読んで見ました!人間と吸血鬼の恋愛ですが、かなりエロいのですが、内容もシッカリしてるし、絵も綺麗です。無料分がもっと増えて欲しいです。

すきなやつです

早く次がみたい!
    この方の作品すきです
    バンパイヤものもすきなので
    これからどうなってくのか楽しみでなりません

面白いです

吸血鬼って意外と多い題材ですが、はじめのストーリーから読み込む毎に惹かれます。
    二人のこの先にワクワクします。

先生の作品が、好きです。独特の世界観がハマりました。絵もキレイで主人公も可愛いので、どんどん続きが読みたくなります

素敵にエロい‼︎

お話がちゃんとしてて
    しかもエロくて綺麗‼︎
    TLとして最高です
    作者さんのファンです‼︎おススメ

by NEGI