みんなのレビューと感想「運命でも熱愛は許しません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名でこんなこと言ってる時点で落ちるよなって感じ、笑笑
    無駄な抵抗やめとけよ、どうせ好きになるんだろと思いながら読んでる。

受けがかわいい!

初めて買う作者さんでしたが、絵がキレイで読みやすい。
    受けの子もかわいくて、続きが早く読みたい~!!

今まで見てきたΩとはまた違うタイプで。
    でも普通にかわいいんだが!
    早く続きが読みたいなと思いました

Ωだから可愛いっていう固定概念が主人公にはあって
    でも、真だからすきっていうりおの想いがいい♡!
    見た目チャラいしすっごい遊んでそうだけど一途はところもいいですね✩.*˚
    アイドルグループの子すっごい性格ブス。笑

大好きな作品です。イケメンモデルの理央かっこいい!溺愛ぶりがたまらないです。真がもっと素直になれるといいのに。エロシーンも愛があってとてもステキ。
    配信が待ち遠しいです。

絵の細かい線までとても良く書かれていて、特に髪とか目とかすごくタイプです!内容もとても面白くて、すごく好きな感じでした!

いやーん、可愛いっっ❤︎

理央さんもカッコイイけど、真くんが、めっちゃカワイイ❤︎学生時代のエピソード語る所とか、今までにないΩ像だなぁ。

理央さんが、真くんにはメロメロなのに、その他Ωにはツンなのが、素敵過ぎる。
    真くんに、グイグイ迫るところが、キュン死します。もっと2人の攻防が見たい。

早く続きをお願いします!

どこがゴリラ!?めためた可愛いじゃないですか!!!!!攻めがすごく健気で気持ち伝えるのがストレートでかわいいです。見てて癒されます

地味じゃない(笑)

地味なΩとのことですが、全然地味じゃないじゃん(笑)可愛いのです〜
    しかしストーリーがなかなかもだもだしてます。もうちょっと話を進めてほしいなぁ

受けがかわいい!

攻めがイケメンでかっこいいし、好意をまっすぐ向けられて戸惑う受けくんがかわいいです!
    地味でゴリラって冒頭で言われてましたが、全然ゴリラじゃなくかわいい系の受けです。