みんなのレビューと感想「絶倫支配人のドS命令~俺好みにしつけてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
イケメンが良くないと読む気失せますが、このタイプ好きです(笑) 続きが気になる~早く最新話配信お願いします!
by たろピー- 1
格好いい!
お金に困って…よくあるストーリーなのですが、弟が最悪じゃないですか?
最初はイライラしながら読んでましたが、今はめちゃめちゃハマってます~❗
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 0
なかなか面白そう!よくある、副業で正体バレちゃって脅される系なお話ですが、どんな展開になるか楽しみな作品!絵も綺麗!
当たり障りのない設定だけどでも面白い
お金がなくて夜の世界で働いて自分の勤めている上司に見つかって・・・
というよくある設定だけどついつい購入して読んでしまいました。
無料分だけでやめておくつもりが。。。
そして早くも続きが読みたい。。。
楽しみです。by 匿名希望- 2
支配人はSなのかなー?
副業バレたってこと?でも黙認してくれるってこと?支配人の特別メイドだなんてすごいね!どこまでもがメイドになっちゃいほう‼️by 匿名希望- 0
個人的に絵もストーリーも好きです!
ただエロが描かれているわけではなく、内容もきちんとあった上でのエロさ。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵は可愛くて支配人かっこいいんだけどいまいちストーリーが入ってこないので星3
もう少し読み進めてみようとは思いますby 匿名希望- 0
絶倫支配人
このコミックマンガ作品ははじめて読みたくて探してたらかわったかんじのがあったからキープして読んでみたらとはまってしまいました。だからそくこうにゅうして読んでます。
今後が楽しみ
よくありがちな副業話だけど、視線が合うなどの描写で気付かれてそうだって思いつつも絵がキレイだし、支配人のSさがクセになりそう!
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。Sっぽい支配人とハッピーエンドになるのを期待して読んでみます