みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

急展開!

お店のイケメン店員さんに急にお誘いを受けても、現実なら信用できないし、すぐに受け入れるのはどうかと思うけど、漫画の世界ならいっかー!
    早乙女さん、いい人でよかったけど…笑
    オンとオフの2人のギャップもかわいいです。キメる時キメてるけど、普段はゆるゆるな価値観も相性いいんですねぇ。微笑ましく見守らせてもらいまーす

年のさ

年のさ系はこうでなくっちゃね!いい感じのおじさんの甘さがうらやましいかぎり。このまま優しく甘くやられたら溶けちゃう

ストーリー展開も、好きですが!絵のタッチも好きです!!!とても、読みやすい感じですんなり受け入れられる感じが好きです☆
    早く続きが読みたいです!!

年上の彼氏欲しくなった気がする。笑😃
    絵柄が本当に好きすぎる………。そしてイケメンすぎてそれだけで飯食えるぞ

バーの歳上オーナーに心惹かれてオシャレして通う日々。勇気を出してアタック!体の関係まで持った後、まさかのご近所さんだとわかる。歳上って惹かれるのわかる!作家さんの絵が色気があってそこもいいなとおもいました。

歳の差カップルの二人、いいですね。若い頃は年上の人の余裕(があるように見える)にフワフワしたり、翻弄されますが、結局相手は大したこと考えてなかったりするのよね、と思い出しつつ。ストーリーはエッチなとこも含めてこれからの展開も楽しみです。

年の差あるけど2人とも可愛いです。
    余裕ありつつヒロインに振り回されてるイケオジ最高ー!!
    お互い好きだけど今後年の差のせいで
    すれ違ったりするのかな?
    続き楽しみです。

職業柄ビッシと決めている姿にひかれているから普段のジャージ姿でボサボサ頭ではきずくのはあり得ないこと

試しに読んでみましたがいつもきちんとしてるイケオジが無防備なラフな格好は逆にズルいと思ってしまった笑また読みたいと思います!

この作者さん好きで、今回もまた違ったテイストのストーリーで面白いです。
    一気に読んでしまいました!
    続きが早く読みたいです。