みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年の差はやっぱりこう!

年の差ならではのジェネレーションギャップ、戸惑い。
    エッチも甘々でイイ!!
    けど、エッチシーンは攻められるばかりなので、たまにはヒロインからの攻めも見てみたいです!
    素直なヒロインにドキドキ振り回されるおじさん可愛い!!

これがオジサン?

早乙女さん、36歳なんて男盛りですし、イケメンでしかもいくつかの店舗を持つオーナーなんてハイスペック過ぎます。それに加えて、体も締まっていて、エッチも上手なんて無敵ですね。若いヒロインがメロメロになるのは当然です。2人にはずっとラブラブでいて欲しいです。

おもしろかったです

めちゃくちゃ好みのタイプストーリー展開で、がっつりハマり夢中で読みまました。他の作品もチェックします。

年上との恋愛話

作者買いでしたが、買ってよかった!
    バーのオーナーとの恋愛話。いいなぁと思って、体から始まって、、でも年の差にちょっと、ひるんでしまって。。。結局は恋人になるんですが。年上の彼との甘い甘いシーンは絵がきれいで見ていてキュンキュンします。しかし、寝ている彼女のお肌のお手入れもしてくれる、彼(笑)これから先も、いっぱい甘やかされるんだろうなーと楽しみです。

可愛い

ヒロインがお気に入りのBARのオーナーがイケメンオーナー、料理も出来てお酒も美味い、完璧な30代。ヒロインのアパート外で近所のおばちゃんとお話中、オーナーが通り、ちょい髪ボサのメガネ彼もまたイケメンで、こりゃオンオフのちょいギャップが、ヒロインは惹かれるよね。ヒロインも美の努力かな?可愛いです。一途で素直な可愛い大学生。お店では他の女客にモテモテですが、他の客より、ヒロインを可愛がってる。ヒロインの大学同級生につきまとってる奴、ウザい。オーナーのヒーローと両思いになり、彼も言ってたけど、ヒロインも同級生にはっきり断らないと、事件になりかねない。○ッチは表情とか2人共良いです。ヒーロー、ヒロインにそれぞれライバル出ないで結婚までいかないかなぁ

歳の差良いですねー!かわいい女子から好かれて幸せですよねー!大事にしてあげてほしいなー!まだすれ違いありそうだけど・・

色々ギャップ盛りだくさんの歳の差もので毎回楽しみにしています。最初の展開は早い割に今はゆっくりでそこが意外性あって面白い。

絵が綺麗で気になってお試し読みました‼️
    イケメンバーのオーナーと一夜を過ごした主人公
    数日後ばったり会って、実は近所だった
    イケオジ最高😃⤴️⤴️

オンとオフのギャップにキュンキュンです!イケオジ、アリだなと思いました!余裕のある男の人はかっこいいです!

いい

イケオジがリードしつつも、女の子の仕草、言動に萌えキュンしてるところがツボ。いいなー余裕のある男性。