みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
触れてさわって、確かめて
タイトルに惹かれちゃいます。ストーリーもなかなか面白いです。残念ながら、もう少しだけドキドキ感が欲しいです。
いきなり
派遣で苦労きてる女が
社長に見初められる
こういうのあるよね気持ちが揺れません
無料分だけよみまさたby 匿名希望-
敏感すぎるけど、そんな反応がかわいくてしかたがなさそうな社長がカワイイです。アクセサリーは私も苦手。つけれません。
by かずなっち-
敏感体質
無料分読んでる途中のレビューになります。
身短にもいましたが
本当にこそばくて耐えられない人はいますよね!
漫画になるとは。by 匿名希望-
体質で恋愛できない?
超敏感体質というから、服の繊維や洗剤まで特別な物でなければならないほどの体質なのかと思ったら、そうでもなさそう。ただの超くすぐったがりなだけで、恋愛経験が一度もないなんてあるかしら。そもそもの設定がイマイチ甘いので、話に入っていけませんでした。
面白い♪
無料分だけしか読んでないけど、発想が面白い!とにかく触れられるだけでくすぐったくて、笑ってしまうって笑える!もう少し読んでみたい気がする。
新しい
無料だけ読みました!!
今までにないお話ですね。触れただけで敏感な主人公のお話。今後の展開が気になります。by どなもも-
TL
話がかなりいきなりで、社長といきなりで設定がリアリティなく進んでいくので、あまり続巻読む気にはなれない
とっても敏感な主人公は、触れられる、触れるどちらも敏感なので、仕事も生活もセーブしてきた。ある日派遣先の社長にその事がバレてしまい…
イマイチ
いくら漫画とはいえ、そんな体質おかしすぎるかなぁと思ってあまりこの先を読みたいとは思えませんでした。結局結末はこの社長に触られてもくすぐったくなくなるという設定で終わりそうですし。
by linus52-