みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
続きが気になるー。主人公の体質、大変そうで受け入れることも難しそうだけど、社長と一緒ならがんばれそう。どんな風に改善されるのか…ムキになる社長もかわいいです。
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
絵が綺麗なので気になり、読み始めました。話は現実離れしているけど、それぞれのキャラが面白く、先が気になるのでしばらく読み進めて見ようと思います。
今まで読んだことのない設定なので興味は沸きましたが、絵が個人的に好みではなくて入り込めませんでした。でも続きは気になります。
初めて読む系統の漫画で面白い!触れられるとダメな体質の派遣さんを社長がそばに置いて…みたいな?すごいストーリーを思いついたなーと感心さえしちゃいました(笑)
どうなる?
3話まで読んだのですが、くすぐったいのが、感じるという方向に変わっていく過程がまだわからないけど、どうなるか楽しみなお話です。
おもしろい!
話の設定がまずおもしろいし、主役の女の子と社長のキャラもステキです!あの社長なら主役の体質を受け入れて、改善することもできそう!早く続きが読みたいです!
とても可愛いふたり!
イラストが気になって読んでみたら、内容もとても面白くて、一気に読んじゃいました!特に3話の終わり方がとても気になる…!!笑
主人公の敏感体質を、社長がどんな風に治してくれるのか、この先が気になります。たくさんイチャイチャして欲しいです(笑)by 匿名希望- 3