みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
前に同じように特異体質の女性が主人公の作品を読んだことがありました。
それは敏感で感じやすく、ちょっとエッチな話でしたが、この作品はなんだか可愛らしい。主人公と社長のキャラがそう思わせるのかもしれません。by 匿名希望- 1
これからが
タイトルと表紙絵に惹かれてよみはじめました。
触れただけで、くすぐったくなって、笑ってしまうなんて…
今までにないストーリーでこの先も気になります。by 匿名希望- 0
くすぐったいのわかる〜!
くすぐったいのと気持ちいいのも少し似ていて、手が触れただけなのに、ゾクゾクしちゃうこともたまにあったり。
ここまでくすぐったいのは気の毒ではある…。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいで読みやすいです。人物の顔も好みです。主人公の所作も可愛らしい。内容もおもしろいと思います。
あり得ないけど和むストーリー
あんなに優しいイケメン社長なんて
いるわけ無いんだけど
主人公が可愛い性格しかも冷静で
すんなり読めてしまう。
全然先がありそうな展開なのに
まだこれだけの配信で
更新が待ち遠しいです!by なりなりぞう- 0
無料分まで読んだけど…
無料分をさらっと読めましたが、その先気になるかというと…って感じです。
他の作品の方でポイントを使ってしまうから、あまったら読んでみようかな?くらいでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 1
無料だったので少しだけ読みました。変な設定の漫画だなぁと思いました。機会があったら続きを読みたいと思います。
触られるの敏感な人いるけど主人公の人程酷かったら生活しにくいだろおなぁ
現実にはなかなかいないと思うけどby かぴゆう- 0
そんな体質って。
色んな設定を考えるなぁ。
でも、きっとみんな色んなコンプレックスを、持って生きているんだろうなとは思いました。by 匿名希望- 0
設定にいろいろ無理があって、私はあまり感情移入はできませんでしたが、ありえない展開を楽しむってことであれば良いのではと思います