みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
新しい
無料だけ読みました!!
今までにないお話ですね。触れただけで敏感な主人公のお話。今後の展開が気になります。by どなもも- 0
そこまで面白くないかも。
こんな人もいるのかもしれないけれど、話の内容があまり面白くないというか、興味が沸きませんでした。社長が解決法を探しながら、お互いに恋が芽生えていくのかなとも思いますが、想像ができてしまうのが少しつまらない気がします。
by リリハ- 1
TL
話がかなりいきなりで、社長といきなりで設定がリアリティなく進んでいくので、あまり続巻読む気にはなれない
敏感症の体質ってあるんですね、、指輪もネックレスもつけられないなんて可愛そうですね。この先社長と仲良くなっていくのかな?
面白いです。
ヒロインはここ体質にずっと悩んできたんだろうけど、イケメン社長に出会って、今後どうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
人に触られると敏感に反応してしまうという特殊体質を社長に知られ、社長室に移動して訓練を受けることになるってなかなかの展開がおもしろそう。
とっても敏感な主人公は、触れられる、触れるどちらも敏感なので、仕事も生活もセーブしてきた。ある日派遣先の社長にその事がバレてしまい…
非現実的で
あまりに非現実的な主人公の体質に、イマイチ感情移入かしにくいけど、ついつい読んでしまう。次の展開が気になります。
設定も可愛いし、絵も可愛くて、無料分を読みました。続きが気になるので、課金して読むか迷っています。上手くいってほしいな
無料分3話読みました
面白い設定だなー。超敏感肌ってことですよね。
洋服にも気を付けてるモノローグがありましたが、美容院はどうしてんの?
髪触るし、美容師さんの指先が首筋に触れることありますよね。自分で切ってるのかなあ。
ヒロインの様子見てると、コンビニのレジとかすれ違いざまに鞄があたったりってことあるので、日常生活どうしてんのかな。不便でかわいそう。
あとほかのレビューにもありましたが、派遣社員が社長秘書はありえません。漫画だからリアリティは無視ですねww
それと社長。俺にできないことはないって。30代なのに子供っぽいなあと個人的に思いました。by 匿名希望- 1