みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
設定はオモロイなーとおもいました。社長との関わりが、ちょっと強引な気もするけど…。ま、いいいかな…笑
面白いです
男のロマン?っていいうか、やりたいことを この漫画の三作目には描いてあり!
次の展開が待ち遠しい漫画かな!by 匿名希望- 0
まず絵は、彼はイケメンでいいけど、主人公がかわいくない…
ストーリーは個性的でいいかも。
でも、仮にアレルギーとかこういう特殊な性質で生活に支障が出るほど苦しんでる人が読んだら、社長の感じはちょっと自己中すぎてイラッとくるかもな…と思いました。by 匿名希望- 0
こんな事って
こんなことあるんなら、頑張れるかも。体質だけで、高待遇して貰えるなら、すごい!こんなの思いつくのが不思議
なるほどね
ちょっと触っただけで、そんな敏感な体質って今までにない話で、面白いと思いました。今は、くすぐったい感じだけど、この先はどーなるんだろ。楽しみ!
似てる・・・
主人公ほどではないですが、過敏な体質です。
思えば小さいころから、過敏な所がありはじめは分からなかったのですが
あのくすぐったい反応は「そういうもの」だと気付いた時の愕然とした感じ・・・
主役の二人に幸あれ!by 山のぽんぽこ- 0
3話まで読みました〜。
4話からポイント要るからどうしようかな?
社長のかっこよさや勝ち気なところもみたいし、主人公がどう苦手を克服するかも見てみたいな!!by グリーンカード- 0
おもしろそう‼︎
自分もかなり敏感体質で特に子供を産んでからアクセサリーは全然つけられなくなりました…自分の場合はくすぐったいとかいう可愛らしいものではなく付けたところが赤くなって皮膚がボロボロはがれてしまい痛がゆくなるという金属アレルギーのようなもので何も付けられません。なので憧れのアクセサリーの会社に派遣されて頑張りたい主人公を応援したいです。
by ミニしめじ。- 0
敏感すぎるのも大変なんだね。
克服出来るのかな。
克服出来なければ、好きな人に触れてもらう事も触れる事も出来ないよ。by 匿名希望- 0
面白そうで読み始めた。過敏症で笑い出すのはおかしいが、絵が可愛いのでゆるせる
。これほど若い人ばかりの会社があるのかな。マンガだから良いのか。by 匿名希望- 0