みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
楽しみ
無料分読みました。
超敏感特異体質のヒロインとそれを研究材料としてグイグイくる社長のお話しですが、アクセサリー付けられるようになると良いですが、この先2人どうなるかなぁ。これをきっかけにいい感じになるのかとっても楽しみ。by ハレミ-
。
敏感なのかあ。。それでバレてこれからどうなっていくのか(^ ^)この2人がこれからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
体質改善からの恋愛物陰
主人公一美は、触られると笑ってしまう敏感体質の派遣社員。ある日会社の社長と話す機会があり、自分の事を伝えると自信家で向上心たっぷりな社長は俺がその体質を治すと。そこから始まる恋物語。前向きな主人公だけど、決して明るくはないです。
by じゅんじょーじ-
ここまで敏感だと、ほんと日常生活して大変ですよね。笑 でも、それがいい感じにストーリーにハマらせてくれて面白いです!
by ななっこなこ-
超敏感体質~!たしかにここまでだと色んな苦労がありそうですね汗
「出来ない」ことが悔しくて、ムキになって主人公にアクセサリーを試してる社長が可愛いです♡by 3人娘-
体質から、恋愛ができないどころか人に触れられることもできないという事を知られ、一緒に改善できるように少しずつかかわりを持っていくお話。そんなことをしているうちに、本気になってしまうのだろうか?
先が気になります。by ハピダン-
超、敏感症の女の人が、社長の目に止まった!ジュエリーをつけることができるまでに、敏感症が改善するのか?
by ショーチャン-
こんな超敏感な体ならほんとに日常生活に支障が出るだろうなぁ~。もちろん恋人ができても好きなことが全然出来ないだろうしね。
by 豆豆まめこ-
敏感体質なんて、すごく大変な感じがします。
でも、羨ましい気もしますね。ましてや社長が関わるとなると余計に…by ママたいたい-
無料から読み始めました。
まだ途中ですが、主人公に同情してしまいました。
本当に大変ですね。
これからの展開が楽しみです。by なっつなっち-