みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

触れてさわって、確かめて

敏感体質なのは分かるけど触られただけで…って言うのは性的な事ばかりではなく生活全般に影響ありそうで大変そう(^_^;)
    社長さんの目に止まって派遣からも脱出するけど、目に止まるくらいの人材ならそもそもその前にちゃんと就職できてそう。

大変だねー(>o<")
    まだ無料ぶんしかよんでいませんが
    続きも気になります!よみたいなー!! 無事に克服してほしい!

触られるとくすぐったくて笑ってしまう。
    読んでる私も笑いたくなっちゃいました。触られることに慣れるのか、社長とどうなっていくのか先が気になっちゃいます。

体質

体質の問題って、なかなか改善難しそう。
    敏感体質って、本当にあるのかなー?とか考えちゃいました笑
    無料購読のみしか読んでいません。

超敏感体質の主人公。
    ひょんな事から派遣先の社長と体質に合うアクセサリーを作ることになり…。
    まだ二話しか読んでませんが、斬新な設定です。
    社長も負けず嫌いで中々良いキャラクターですね!

次なる展開が気になる

絵に恐怖感が漂ってるのは気のせいか?
    可愛らしさや、優雅さはなく、彼女の心境の現れが表現されて吉と出ているのかも?
    話の展開が、シュールで今後の展開が気になる。

体質

自分のマイナスだと思っていた体質がプラスに働くなんて、人生の転機で絶対にポジティブに考えた方がいい。社長さんは仕事熱心だな。

前に同じように特異体質の女性が主人公の作品を読んだことがありました。
    それは敏感で感じやすく、ちょっとエッチな話でしたが、この作品はなんだか可愛らしい。主人公と社長のキャラがそう思わせるのかもしれません。

くすぐったいのわかる〜!
    くすぐったいのと気持ちいいのも少し似ていて、手が触れただけなのに、ゾクゾクしちゃうこともたまにあったり。
    ここまでくすぐったいのは気の毒ではある…。

無料だったので少しだけ読みました。変な設定の漫画だなぁと思いました。機会があったら続きを読みたいと思います。