みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵や進み方
絵や進み方の好みがわかれそうでは
ありますよね
このての
敏感体質の話って
けっこうあるんですね。by 匿名希望- 0
良いですね
きゅんきゅんですね。敏感すぎるとか、エロくて、いい感じですね。つづきが気になります。もっとらぶらぶなところみたいです。
読みはじめました。
題名に惹かれて気になったので読み始めました。今はまだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
漠然と敏感体質だと言うことが書かれていますが触れられるだけでくすぐったくなるのにこれはいいの?あれは?なんて気になり出したら止まりませんでした。
派遣で働く主人公はアクセサリーもダメな超敏感体質で彼氏もできたことなくてあまり人とは接触しないで生きてきたのに社長に知られ、主人公でもつけられるアクセサリーを作りたいからと社長専属にさせられた主人公です。たださわられただけであんな敏感に反応されたらちょっとグッとくると思いました
by にしにしありあり- 0
体質
超敏感体質って本当に存在するのかな?
とは思うけど
漫画の中なら面白い内容だと思います。
とっても生活しづらいだろけどby 匿名希望- 0
気になる!
続きがすごく気になります。主人公の女性をもうちょっとキレイに描いてほしいところですが、親近感を狙ってのことならいいかも。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
主人公の超敏感体質っていう設定が面白いです。これからの展開が気になります。イケメン社長とイチャイチャしてほしいなー。
漫画って夢の設定な事が多々ありますが、超絶敏感体質ってちょっと面白いとは思いますが、かなり無理があるなぁとそっちばかり気になっちゃいました。美容院だってそうだし、歯医者なんていけないし、どうするんだろう?って。