みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵が全く可愛いく思えなかった。。
内容もなんか読んだことありそうだし。。
無料分以上に読みたいと思えなかったby 匿名希望-
体質はどうする事もできないですよね。
かえようとしてもなかなか難しいですよね。いろいろチャレンジするのもいいかも。by 匿名希望-
たまには、触っただけでびくってなる人いますよね…
こんなのストーリーに展開するとは…(笑)
ステキな漫画だなぁー(笑)by あき9-
絵が苦手です。魅力を感じない。触れての反応も、で?って感じ。いまいちに思います。社長がもっと魅力的だったらなー
…
内容と絵がスムーズに入って来ずで、ただの変な漫画だなって思ってしまった。
課金して読むことはないと思う。by 匿名希望-
そこまで面白くないかも。
こんな人もいるのかもしれないけれど、話の内容があまり面白くないというか、興味が沸きませんでした。社長が解決法を探しながら、お互いに恋が芽生えていくのかなとも思いますが、想像ができてしまうのが少しつまらない気がします。
by リリハ-
笑い上戸
ってことなのかな、くすぐったくなってMAX爆笑って、本当なら本当に可哀想。会話すらままならないし、無料読んだだけですがかなり深刻なのに通院してる感じないし、親は病院に連れてかなかったのかなとか違うことばかり考えちゃって、個人的に漫画に集中出来なかった。
なんだろう…
こういう漫画に良くある御都合主義ってやつで、素直に読めない。
派遣が秘書?次の日に?それは流石に無理がある。
会社舐めてもらっちゃ困る。
いくらワンマン社長でも出来る事と出来無い事があります。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど…
無料分をさらっと読めましたが、その先気になるかというと…って感じです。
他の作品の方でポイントを使ってしまうから、あまったら読んでみようかな?くらいでした。ごめんなさい。by 匿名希望-