みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
面白いです
男のロマン?っていいうか、やりたいことを この漫画の三作目には描いてあり!
次の展開が待ち遠しい漫画かな!by 匿名希望-
似てる・・・
主人公ほどではないですが、過敏な体質です。
思えば小さいころから、過敏な所がありはじめは分からなかったのですが
あのくすぐったい反応は「そういうもの」だと気付いた時の愕然とした感じ・・・
主役の二人に幸あれ!by 山のぽんぽこ-
続きがきになる!
人に触れてしまうと笑ってしまう主人公と、その体質を治そうと協力してくれる社長…
設定的には、え?わざわざ社長が出てくる?とも思いつつ、どうしても続きが気になってしまいます。
早く続編出てくれないかなぁby 匿名希望-
3話まで読みました〜。
4話からポイント要るからどうしようかな?
社長のかっこよさや勝ち気なところもみたいし、主人公がどう苦手を克服するかも見てみたいな!!by グリーンカード-
面白そうで読み始めた。過敏症で笑い出すのはおかしいが、絵が可愛いのでゆるせる
。これほど若い人ばかりの会社があるのかな。マンガだから良いのか。by 匿名希望-
敏感過ぎるのも困りもの
超敏感体質の主人公が、社長の好意で体質改善に奮闘?するお話・・がら恋愛へかな? 主人公も社長も、とても好意的な優しい性格。悪意とかドロドロしたりしないで欲しいな。純愛ぽくて、そのまま素直に読みたいです。
by チャッポ-
無料分だけ読みましたが、超敏感体質の女の子を社長が直すという話です笑 2人のやりとりが可愛くてほっこりします。
面白い設定です。
主人公が触られるはダメだけど、触るのはいいなんて面白い設定です。俺様なのに触られて耐え忍ぶ社長が可愛いらしいです。これからの展開がとても楽しみです。多分課金して読んじゃいます。
難を言えば更新が遅いような気がします。by 匿名希望-
最初は変わった設定だなぁーって思いながらも俺様系の社長がのめり込んでいく姿がなかなか面白いです。
二人の行く末が気になります!by 匿名希望-
わかりやすい展開だ
割とわかりやすい展開だが、でも続きを見たくなる感じ。課金するか悩んだけど、社長が実はという展開が好きなんだと思う。見て損ないです。ありえない設定ではありますが。