【ネタバレあり】触れてさわって、確かめてのレビューと感想(14ページ目)
超敏感体質で、触られるとくすぐったくて笑ってしまう女性のお話、変わったお話ですね。時間をかけないとなかなかすぐ治るものではないでしょうから少しずつ変わっていく2人の関係を楽しみたいと思います。
こういう人って本当に実際いるのかなぁと思ってしまいました。
漫画だから普通に読んでいけるけど、実際こんな体質の方がいたらどう生活しているんだろうと、真面目に考えてしまった(笑)
そんな作品です!by 匿名希望- 0
どうなるの
特殊な体質な女子社員とそれを克服させようとする社長。
指に触られるだけでも感じてしまって、わらってしまう、なんて、今後、社長との恋愛どうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
どうなるのかな
触れられるだけで敏感体質。本当にあるかは知らないけれど。
今まで大変だっただでしょう。でもこの社長に会えて、どんな人にもつけられるアクセサリー開発って事から、事情も知ってもらえてて、仕事としても行かせて、さらに社長室勤務なら他の人に病気で迷惑をかけなくていい。とっても良い方向になったのではby 匿名希望- 0
社長の愛が素敵
超敏感体質で今まで人と上手く接することが出来なかった主人公が、負けず嫌いな社長の愛によって、ドンドン幸せになって行って欲しいと思います。
タイトル
評価がそこそこだが無料読みがあるので1話読み始めた。
ストーリーはまぁまぁだがポイントを使って読むかどうかは検討中。by 匿名希望- 0
題名だけ見るとちょっとエロを想像しますが、そこまでではありません。でも、主人公の切実な悩みで、それをムキになって克服させてやろうとする上司に萌えます。続きが気になります。
異常体質
なかなか世の中にはいらいろな体質の方がいるようです
体に触れるもの全てに反応するって大変だろうなぁとかのどかに思っちゃう
そこを社長自ら開発に挑み始める!憧れの社長を前にこらからこの体質は変わるのかぁ?
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
3話無料だったので読みました。
超敏感体質、大変でしょうね💦
社長直々になんて面白いです。
体質改善、うまくいき、社長ともラブラブになるのかな?
続きが気になりますね‼️by 匿名希望- 0
いい感じ
一美は敏感肌、体質で人との接触やアクセサリーも付けられないヒッソリと生活していた。アクセサリーの会社で働き社長に体質がばれてしまい負けず嫌いの社長に君がつけられるアクセサリー作りたい近くに置いて実験したいと言う事で秘書になりました。段々二人の距離が近くなりいい感じで話しが終わりです続きがみたい
by 冬威- 0