みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです。

はるこ先生大好きです。
    そんなに丁寧な描写がされているわけではないような気がするのに、会話一つ一つの掛け合いがすごくテンポ良く絶妙な表現がされています。
    どの作品も大好きです。

大好き!

はるこ先生のファンです。短編も内容が充実してて面白いです。特に二作目が好きです。幼なじみなのにくっつくのに時間がかかりましたが、良かったです。読んだ後もハッピーな気分です。

やっぱり面白い

ははっ。とか、クスッと笑えるおとな恋愛漫画です。
    この作者さんが好きな方は十分楽しめると思います。2話ずつくらいの短編集なので、興味のないのは飛ばして読んでも良いかと

どの話も面白かったです!
    はるこ先生の話はどの作品も言葉選びが秀逸で、今まで言いたかったけど言葉にならなかった事が「そうそう!それが言いたかった!!」とスッとする感覚になります。

by tamana

ほんとに面白い

この作家さんのはどれ読んでも面白い。共感できるは理想だわ、話の流れは似てるものもあるけど、今こういうのを自分は欲してるんだなと改めて感じます。みんなに読んでほしい!

素敵な中編集!

美波はるこ先生の作品は大好きで読みました。とくに表題作の紳士は胸元に愛を秘めるが良かったです。現実離れした設定ですが、それが日常の渇きや疲れを潤してくれるようで。

ほえ〜

表題作じゃなく、もう一つの話をじっくり読みました。
    が、やっぱり好きー!
    あー、もうありますよね。
    確認するのが怖くてなぁなぁにしちゃうこと。
    ハッピーエンドでよかった。

作家さん買いです♡
    こんな紳士に出逢いたい!と鼻息を荒くして読みました。日常のキュンとする小さなポイントを沢山集めて描いてくれる作家さんです。これからもずっと読みたいです☺︎

どのお話も面白い

癖のある男を描くのがうますぎて、どんどんはるこ先生ワールドにハマってしまいました。笑えるポイントとエッチなドキドキするポイントが両方味わえる最高な作品。

作者買い

作者の描く世界にハマって
    読み漁り中。
    マンガだけど現実味もあるし
    (・・イケメン社長に出会う事はないけど)
    一気読みしてしまうくらい。
    長編ものも読みたい!