みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素敵な2人すぎ!
    北大路は天性の王子様で、有馬は不器用な隠れ王子な感じで、読んでいてニヤニヤしちゃいます。
    良い部分だけでなく、男同士の葛藤も描かれていたので応援したくなります。

可愛い!

とにかく可愛い!絵がキレイ✨
    少女漫画好きのイケメンとそのイケメンにずっと片想いしていた同僚。
    色んな意味で応援したくなる2人です。

絵が綺麗で
    お試し読みからでしたが
    純粋な感じで
    よかったです。

やきもきしたけど
    ハッピーエンドにほっこり
    しました!

絵がとても綺麗で読みやすかった!
    受けの子がこっそりずっと片想いしていて、少女漫画をきっかけに少しずつ距離が縮まる段階を読むのはとても楽しかったです。
    片方は最初友達として接していて、もう片方は恋心を隠し持っていてゲイの人とノンケの人ってこんな感じなのかなとちょっと切なくなりました。

表紙の絵とあらすじに引かれてためし読みしてみたところ、あまりの読みやすさ、絵のきれいさに全話購入してしまいました。短い話数ながらストーリーはしっかりしていて、読後はとても幸せな気持ちになりました。

萌えキュン

作者さんの作品を初めて読みましたが、久しぶりにアタリの作品に出会えました!
    全体的にストーリー重視ですが、最後にはしっかりエロ要素もあり、すらすらと読み進めることができました!
    攻めも受けも可愛い!こんな2人が回りにいたら最高だなぁと思いました。

かわいい2人でした。
    実際、男性で少女漫画好きがいたら引くのかもしれないけど、ハイスペックだったらいいかも。
    受けのツンデレ(デレはあまりないけど)はかわいかったです。

可愛い……

二人ともスパダリ系でかっこいいのに、何でこんなにかわいいんだろうってもだえる位にかわいい恋愛をしています。

ノンケなオタクとゲイであることを隠しつつ仲良くなりたい片思い。

心の動きが丁寧に追われてて、無理なくすいすい最後まで読んでしまいました。
    エロは最後のお楽しみ(笑)

そして、有馬のお姉さんが弟思いでとってもステキ。姉ってこの位突っ走りますよね( ´艸`)

ほんとに絵がキレイ。この絵で二人ともイケメンなので、キュンキュンしちゃいます。
    途中までどっちがどっちなのか、分からず読みすすめてましたが、それも含めて良かったです。欲をいえばもう少し2人のラブラブを見たかったな~ってとこです。

良きかな

最高でした…絵が綺麗なだけでなく、途中途中面白さが入って全然飽きません!この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。