みんなのレビューと感想「硬い彼とやわらかすぎる彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙から想像してた内容とは違ってた

全く正反対の2人だけど何故か上手くいってて不思議な仲良し夫婦のお話です
    夫婦のやり取りはコントみたいですがなんだかんだほのぼのって感じでほっこりします

なかなか興味深いです。あんま面白く感じねーと思っていたとは思えないほどハマってました!
    硬い彼が普通に思える周りの濃さ!彼女の適応力の高さ!
    どうなるのかね、これ〜

絵が苦手で無料分も読み終われませんでした。
    良い事言ってるんだろうし、そうやって仕事していけたら、良くなる部分も多々あるのでしょうが、何故かどのキャラも好きになれなかった。
    特にお嫁さん。
    天然って、私は基本的に無理なので。

当たり前の事を大げさに

登場人物のキャラが濃くてギャグテイスト部分は面白い。けど、シリアステイストなところもけっこうあって、そっちに関しては回りくどくもったいぶって当たり前の事言ってるだけなので正直「はぁ⁉️」という感じ。

キャラが豊富で笑いどころが多く楽しめる。天然系の妻にしっかりデキる夫の組み合わせは噛み合わないようだがそうじゃない。互いの足りない部分がうまくカバー出来てる。

金城夫妻、こんなに違う二人なのに、はたから見たらあわなそーなのに、実はラブラブで。几帳面な夫と、天然過ぎる妻と。なんか、ほのぼの系です。そして、周りの人たち、キャラこすぎ、、、

おもしろいです。

彼と彼女の反応をあるあると思いながら楽しんでます。最後に落ちがあるのも笑いを誘います。ちゃんと妥協というか、おとしどこをつけるのも和みます。

感動した!

意外!!面白いです。
    深いってか、いいです。
    考えさせられます。
    人間観かわります。
    侮ってました。
    スミマセンっした!

見た目はドライだけど、やはり新婚夫婦。
    可愛い奥さまにはどんな何かが隠されているのやら
    夫の出向先はかなり楽しそうなところ

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした