みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

タイトルが気になり、あらすじを読んでおもしろそうだったので読み始めました。設定、ストーリーも良いし、心理描写が丁寧で読んでいてひきこまれます。
by kanoco7-
甘酸っぱい
多感な時期の恋。
親との関係とか周囲の影響も受けつつ、変わらない関係、永遠に。そんな事を男の子から言われたら幸せよね。2人の今後の展開が気になります。by 午年むすめ-
普通と思いきや
普通のラブストーリーとはちょっと違った感じ?かな。流される感じと思春期の不安がすがすがしい。立ち止まったり高速になったり。
by バターちゃん-
おもしろいです。
中学のときにこんな男の子がいてくれたら、私もネガティブにならずにすんだだろうにと、キュンキュンしながら見ております。
by ピコまる-
学園ものの漫画は高校生が多いですが、これは珍しく中学生。子どもから少しだけ大人に成長していく段階がなんとも若くてみずみずしいなと思いました。
by のじる-
とても良い
無料分からスタートですが、さりげない表情とかとても良い。好きなのか、じゃなくて直感で始まる恋だからこそ、永遠が見えるのかな。
by ji to-
他のサイトでも読んでいます。
思春期特有な感じが初々しくてはまっています。
最終的にハッピーエンドだと良いな。
先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
いい
本当に中学時代を思い出して、キュンキュンしてたし、クラスメイトに敏感だったりしたなと、懐かしい気持ちあふれました!
by ちいちいさる-
ちよにやちよに
作者の方は、四字熟語や慣用句が好きなのかなぁと思いました。話が単調な割にあっという間に展開していって、え、どういう事?え、付き合うの?なんで?どうして?が多い作品という印象を受けました。…読むけども(笑)
by 箱入り猫-
絵のタッチがシンプルでカラーなのでサクサクと見やすいです。
中学生の多感な時期に親の離婚という同じ経験をした彼氏彼女。
それに受験や進路といった悩みも。いいなアオハルだなぁ。by はらミちゃん-