みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
ほんわかした雰囲気だけど、しっかりと気持ちが描写されていてとてもいい作品だと思います。
家族の問題も丁寧2描かれているけど、ところどころクスッと笑えるところもあって続きがすごく気になる作品です。
オススメです。by ねこねこカーネ-
主人公のかすがいになれなかった。て言うのが悲しかった。
子供も、傷ついてるんですよね。
夫婦で無理しすぎるのも良くないですが、やっぱり子供がかわいそうだな。by キュウリとキュウリ-
はまる
ピュアな二人なのに取り巻くヒューマンドラマが感慨深い
クイクイ読み進んでしまいます
課金しても損は無し!by かみけいか-
面白い!
絵は全然好きじゃないけれど、内容としては深い。現実的じゃないけれど、読み進めるとどんどんハマっていく。
by みゆまんま-
優しいマンガ
どこか懐かしく、気づけばどっぷりハマってしまいました。無料分だけを読もうと思っていたのですが、主人公たちの感情や学生生活が丁寧に描かれており、無料配信を待ちきれなくなり一気に購入しました。続きが楽しみです!
by みかん02-
無茶苦茶ハマります。
恋愛の楽しいキュンキュンだけでなく、もっと深くじんわりとゆっくりこちらへ寄り添うような文章で面白いです。主人公の内面を丁寧に描かれていて共感します。
by ハッピーアンダルシア-
自分はこんなキュンな青春は送っていないけれど、キュンとして昔を思い出しています。
今は将来自分の子がこんなキュンな学生生活を送ってほしいな。by かなこけこっこ-
無料のとこ読んでるだけですが、好きです。聞いていないようで、しっかりと聞いて会話できるところ、しっかりした考え方のできるところ、樹くんカッコいいです
by サトーー-
15話まで読みました。同時期に親の離婚を経験し、付き合い始めたクラスメートの梓と樹。世は諸行無常だがら普通にしてたら終わりがある。千代に八千代に(永久に)なるにはどうすればいいのか…。中学生の恋の話位に思って読んでみたら、深いテーマのお話で興味深い。早く続きを読みたくなりました。
by くまのみーさん-