みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかほのぼのとするシーンが満載ですね。高校のとき、こんなに純粋だったかな?と思い出しながら読んでます笑
by ごろぴかだん-
この年齢だからこそ伝えられないこととか分からないところに見ていてむず痒さを感じます。成長の様子を見守っている。
by みいつつ-
気になる
とりあえず一話目を読みました。確かにその通りだよね、一番大事ならって思うよね。
クラスの男子はなんで挙手したのかな?by ターチュ-
通らなかった道
中学生から始まって
お互い未熟なところがありながら
考えて思いやって伝え合っていく2人と
周りの友人達との関係を見守る感じの作品です
自分が恋愛と縁遠い中高生だったのでリアルかどうかはわからないなぁby 毛糸玉-
ごめんなさい
惰性で読んでましたけど、高レビューに期待して読んでましたけど、ごめんなさい、2人の関係を見ているのがとても辛かったです。
by すでにあります-
出会いはこれから
どんどんあるのに、中学生の初恋で一生別れないと約束しちゃうのは早過ぎないかな?初恋を実らせて結婚するカップルはこうゆう感じなのかしら。
by OI-
面白くないわけではない
決してつまらなくはない。絵も嫌いではない。
が、続きは気にならない。
なんだろう、いまいち意味がわからないというか、諸行無常に勝つってどういうこと??
悪い人も出てこないし、高レビューなのできっとこれから深みも出てくる良い話なんだろうけど、なんか無料分は読まなきゃみたいな義務感だけで読んでいる気がしてきた。
繰り返しますが、つまらなくはないです。by あきよこい-
主人公が男の子と付き合うきっかけが諸行無常に打ち勝つため…と言うのがよくわからなかった。普通はお互い好意を持つから付き合うのではないのか?などと疑問を持ちながらも続きが気になって、今80話まで読み進めているところです。
by ひまわりの種が好き-
面白そうなタイトル
学生ものがなかなかないので読んでみようとおもいました。ストーリー展開もなかなかよい感じだとおもいます。
by アンポん-
🤭
「ちよにやちよに」のタイトルから何か想像がつかなかったので、気になって読み始めてしまいました。絵の渋さも気になりました。
by ちっちぇーーーー-