みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
!
なんだか関係性は稀少なケースですが、2人が一つずつ丁寧に関係を育んでいくこの漫画は今までに見たことがなくはまってしまいます。高校に入ってからのほうが感情の波が激しく己と友情、趣味、高校生活といくつもの波がふたりの関係をさらに助長させます。
by おもももち!- 0
きもい…
40話近くまで読みましたが、だんだん気持ち悪くなってきて脱落。
主役の男子中学生のほう、やってること、考え方が私にはきもい!!
行動はかなりアブナイオジサンみたいに思えるのだけど…by はあやばあや- 1
胸がきゅーっとなる
よくある恋愛ものだと思って軽い気持ちで読み始めたけど、全然違った。なんかこう、読むたびに胸がきゅーっとなります。
by まきまきぽん- 0
わかる
切なくもどこかに人間の温かさや心の拠り所みたいなものを見つけられるようなストーリーで、他にはない感じがして好き。
by haru.run- 0
共感できる作品です
子供を持つ母ですが、いろいろ共感できます。おすすめです。
by Rinrin99- 0
いい、とてもステキ
素敵です。
今時の10代の恋愛、二人の価値観や友人関係が丁寧にかかれています。セリフは短いですが、一言でぱっとかわる表情に 心のうちが 現れていて飾り気なくストレートに伝わってきてよいです。何回も読み返しては若かりしころの恋人を重ねています。最終話まで読みたいです。by ジヒフ- 0
最高
友達に薦めて貰って読み始めました!
絵も好みで内容もとても面白かった!
続きがとても気になる作品です!by おさかささん- 0
思春期の危うい気持ち、思い出しそうな気もするんだけふぉ、どーにも絵が好みじゃなくて入り込めないんだよねー
by りょーこさん- 1
すきです
純粋なころの恋愛、ドキドキするかんじ、がんばれっておもいます。学生時代の特有の恋愛の感じありますよねえ。
by たこたこたこん- 0
41話まで読みました。
説明文を読んだ時は、胸が苦しくなる話なのかと思っていましたが、
独特の絵、世界観に引き込まれました。
多分このまま、最後まで読みます。by 匿名希望*- 0