みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良作
親の離婚が子供に与える影響をしんみりと感じています。
家庭によってその事情は違うけれど、樹の場合はツライなあ…
お互いに離婚を経験している樹と梓が、それぞれの痛みを抱えながら、諸行無常に続く関係を気づこうと前向きに成長していく姿がゆっくり丁寧に描かれています。
良い作品だなあ。
まだ途中までしか読んでませんが、梓と幸せになって欲しいです。by 里山男子-
お勧めです!
多感な中高生の心理を親子関係、友達、恋愛、を通して良く描かれていると思います。中3の我が息子君もそろそろ恋でもするのかな?
by 大丸子-
青春
初々しい二人が可愛いです。友達も個性豊かで、内情もよく描かれて魅力的です。
両親が離婚しますが、喧嘩別れではなく、お互いを思うからこその離婚ですが、子どもは傷つき、悩み、成長していくのがよく描かれています。by おおりんご-
何気なく読んだけど
無料が沢山あったので何気なく読み始めたのだけど、凄く吸い込まれていった。不器用なところもあるけど、お互い真剣なのが良かった。
by フルーツハンター-
出会えて良かった。。。
全て読み終わったあとにこの作品に出会えて良かったと凄く思わせてくれる作品でした。
by nのんたろーn-
確かに
レビューの評価の高さに読み始めましたが、確かに面白い!他で全然読んだことない感じがとても引きつけられます。
by ゆらにゃ-
しょっぱい
甘酸っぱくはなくて、甘々なんてこともなくて。辛いわけでもない。丁度しょっぱくて観ていられる内容だと思う。
by はらまわり55-
何このおもしろさ!
最近、漫画のネタが、復讐者とか目立つようになって、読んでも気持ちが良くないというか、転生者も苦手だし、時代物も?という感じだし、今の私の気持ちにドンピシャはまった漫画でした。めっちゃ応援します!主人公は、中学生なので、ちょうど私の息子も13歳なので、すごくハマっております。(私が)ありがたく読ませてもらっています、勉強になります!
by くまままっち-
おもしろい!
中学生の頃の甘酸っぱぁぁい恋愛を思い出してキュンとなりましたw
ただの恋愛漫画かと思いきや、人の感情表現の上手さに驚きです。
全話読みたいと思います!by もさもさもささ-
可愛すぎ
梓と樹が一緒にいるの見ても、元気な弟くん可愛すぎし、エレベーターの中で仲直りするのも可愛すぎる!!。
by さななー-