みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
やめられない
絵は好きじゃなかったのですが…はまりました。面白いのはなんででしよう。分析力がなくごめんなさい。
by ちっちば- 0
絵のタッチがあっさりしている感じがして、どんなお話かな?と試しに読み始めてみたら、どんどん引き込まれて次々読み進めてしまいました。おもしろいです。
by あんこわんこ- 0
すごい
思春期の繊細なあの心をとても細かく描かれていてほんとうに凄いです!!
話の内容がリアルで物語の中に引きずり込まれていく感じがします!
この作品は書籍化して欲しいくらい、大好きになりました!by 恋するヲタク- 0
まだ途中ですが
思春期の揺れてどうしようもない心情がリアルに丁寧に描かれていて、読んでてちょっと辛くなる時も。樹くんの不器用なところ、自分をコントロールできてないところにハラハラしますが、ちょっとずつ自分に向き合って変わろうとしていて、親目線で応援してます。
by リアこ- 0
諸行無常、付き合うきっかけは普通の中高生ではないれど、二人の純粋さが好きです。恋愛における様々な感情が素直に現れていて、ドキドキしたり、ほっこりしたりして読んでいます。
by まりもきてぃ- 0
おもしろいです。
樹くんの性格にイライラしながら読んでいます。
でもこういう人っているよな〜。と思い、ありきたりな甘い性格の彼じゃない相手との恋愛も面白く呼んでいます。by ななぴよん- 0
登場人物の区別が分かりづらいけれど
話が面白いから許す!!!
ストーリーというか言葉選びがキレイ。
…樹の性格は小難しいから…梓じゃなきゃ操縦できなさそうだわ(笑)by チロたま- 0
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです。思春期の複雑な環境を共有出来るかけがえのない存在は一生消えないはずです。かなり長編ですが、最後まで見届けたいです
by マリモア- 0
すき
中学生から高校生の恋愛なんだけど、背景のある2人が迷いながらお互いを思っている、ちょっと不器用で盲目的な2人がとても丁寧に描かれててはまります!
by まなまなまなみな- 0
君が代♪
まだ途中まで。全て読んでません。最初は、中学生設定が、自身には遡り過ぎてどうかと気になったけれど、案外懐かしい気持ちになれた。校歌思い出したりした。良い作品だと思う。
by ボンクレ- 0