みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心が見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずby uuu444- 0
諸行無常
学生時代の淡い初恋だけじゃなくて、色々な人の思いが丁寧に描かれていて、切なくなる作品です。
by a1y2a3n4a- 0
タイトル
タイトルの古風な感じと 絵にひかれて
こういう 純な作品、最近読むことが少ないので 久しぶりにこういうのに当たると 良かったなぁって思います。by くろーばー68- 0
中学生
中学生にしては、大人びているなぁと感じる。無料までしか見ていないが、高校に入ってからも色々と乗り越えなきゃ行けないことがあるんだろうなぁ。
by ぐちぐちやま- 0
無料分読みました。
初めは絵が好きではないと思っていたのですが、読んでみると
梓と樹をはじめ、登場人物の心の動きがよくわかって読みごたえがありました。のりの考えは大人すぎて、それこそ諸行無常じゃないかと思いました。
オススメです。by テテテテテル- 0
まだ途中だけど
泣ける。。この年頃の子の気持ちの揺れ 表現できにくいところを
なんか関連する人達、全方位から描いてる 作者さんすごいby フォーザ- 0
高校生
高校生だった頃が懐かしいなと思いながらよんでいます。まだ視野が狭い中で、色々な事を深く考えて悩み生きていく。成長の過程ですね。懐かしい。
by KINOKONOKO- 0
淡々と進んでく
淡々と進んでくんだけど、小さなドラマが積み重なってく感じが好き。絵も好み。ただ、こういう朔風のは一気読みしたいな
by 助次郎- 0
ほのぼのだけど、描写が丁寧
幼い2人が成長していく様子が丁寧に描かれていて、読んでいてほっこりします。
大人になるにつれて失われていく純粋さや素直さがとても可愛らしい。
この2人がこれからどうやって成長していくのか、とても楽しみです!by パピプペポッピー- 0
はっきり言って好みの絵ではないけど、登場人物それぞれの心の動きに、1話ごとに引き込まれて、思わず涙してしまいます。
by とまと100- 0