みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

めっちゃいい!中学生らしい初々しさとか、悩みとか、全部のキャラクターが良い子ばっかりで素敵!こんなに素敵な両親なのに〜クズ要素のない離婚もリアルなのかも
by killer whale-
おすすめ
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by 匿名やで-
素晴らしい
暗い話なのかなと思っていましたが、全然暗くない。すごい健全で、誠実な人ばかり。いっくんは色々悩み多きだけど、お父さんの闇はお父さんと会わなきゃ変えれないのかな。
by ほのぼさんだね-
面白いです!
特に大嵐がくるような感情はわかないけど、すごくおもしろいです。それぞれが、お互いを大事に思っているのも伝わります。セリフも多くないのに、すごいなぁと思います。おすすめです!
by キュン探し中-
内容が濃い
絵が好きじゃないという意見のレビューが有るが、私ば普通に好き。
特に有明君が好き。
キラキラな少女漫画ではない分、ありきたりの流れもない。少女漫画読み慣れた人からしたら新鮮。
そして内容が濃い。10代で読んでたら理解出来てなかっただろうと思う。
大人向け。そして書籍になったら嬉しい。
本にして手元に置いておきたいぐらい好き。by ネイビーハート-
ピュアな恋
恋愛のあわい感情がとても丁寧に描かれていて共感できる部分が多い。中学生から始まって今高校生これからの展開が楽しみです。ずっーと読み進めていきたい作品ですね。
by さらば放蕩息子-
親の離婚で精神的に不安定な高校生男女のお話。絵がちょっとギャグ漫画っぽいので、多少の違和感がありますが、内容は興味深いです。
by ゆけもあ-
ふたりが不器用に成長していくすがたがとても丁寧に描かれてます。わかるわかると懐かしみなから読んでました。
by ありありおり-
初々しい
初めはあまり楽しみに見れなかったけど、ふたりの関係がどうなるのか気になってきました。ツンデレ樹くんが楽しみです。
by よみこよみこ-
中学生から高校生へ
受験を経験し好きな人の進路や友達
色々思い出して懐かしく親の気持ちで読んでます笑笑by まままつまつこ-