【ネタバレあり】ちよにやちよにのレビューと感想(2ページ目)
可愛いカップル
お互い親の離婚をきっかけに付き合うようになった二人。自分の気持ちを素直に出せない樹と、余計なことをつい考えてしまいがちな梓の関係を、ハラハラしながら親戚のおばさんみたいな気になって読み進めていきました。最終的にはこの上ないハッピーエンドで良かった!!
by Kysky- 0
引き込まれました
評価が高かったので試しに読んでみたら、ものすごく引き込まれました。
弟くんの話には涙が出た。
お父さんもお母さんも、離婚はしてしまったけどそれぞれの子供に対する接し方やかける言葉が本当に子供のことを思っているのが分かって、見習わなければなぁと思いました。by べに145- 0
もどかしい!
お互い親が離婚している二人。そんな親を持つからこそ、樹から、絶対に別れないなら付き合うという関係を提示されて、付き合い出す。けれど、好きな気持ちがだんだんと大きくなると、色んな感情が絡み合い、うまく行かないことも出てくる。好きだからうまくいかないと読んでいて歯がゆい。けれどその歯痒さがくせになるほど、二人の気持ちが丁寧に繊細に描かれていて、すごく好感が持てる。二人の両親の過去や、弟の恋など、周りの恋愛も見どころ。最後まで見届けたいです。
by 漫画大好き通りすがり- 0
無料分読み進めてます
はじめはすごく穏やかで暖かい気持ちになり、どんどんページが進みました。スレ違いで苦しくなる場面ですが、きっとよい方向に進むだろうと願って読み進めています。
とても面白い作品に出会えて嬉しいです。by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0
無料分まで読みました。永遠を夢見る少年少女が葛藤をしながら2人で進んでいく物語です。中学生からはじまる学生の青春時代を覗き見できます。
by 88116- 0
ほのぼの
ほのぼの学生の恋愛?
ちょっと物足りないような、、、
絵があまり可愛くはないけど続きが気になって読んでしまうby ねこのたま- 0
複雑な恋愛模様
重い話も沢山あるけれど、一人一人が真剣に生きていて、リアルに感じ、引き込まれました。主人公の恋愛感情に戸惑っている様子をもどかしい気持ちで見ています。
by ほっこり。- 0
親の離婚を経験したふたりが付き合うようになって、いろいろと経験していく。中高生が“諸行無常”なんて考えるのかなと思いながら、子供達と親達のこれからが気になって、読み進めています。
by ちよこだるま- 0
中学生から大人になっていく2人、、、めっちゃいい!!青春だのぉ、好みの、絵柄だしなんか読みやすくておもしろい
by へろち- 0
なんかきつい
中学生にして、なんだかきつくて暗めな恋愛を始めてしまっている…
真面目に勉強している女子が、悪いやつではないけど自己中な男子と出会ってしまうと、こうもなるのか…
かわいそうに。by のりまきおじさん- 1