みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
まだ途中ですが、気がついたらハマってどんどん読み進めていました。
最初は絵が苦手であまり期待してなかったのですが、等身大で心理描写も丁寧に描かれているので面白いです。
これから2人がどのように諸行無常という現実に向き合っていくのか気になります。by トランキ-
あまり絵は好みではないのですが、気がついたらどんどん読み進めていました。
不器用な2人だけどお互いを思いやる姿に、ほっこりします。by ここたんちゃん-
空気感が好き
子どもって親が思ってるより複雑で繊細で。
よくよく練られた設定だと思う。
私も「永遠に別れない」相手が欲しい。by わかなみ31-
かわいい。。
最初、絵から見てもふわふわ初恋のゆるふわなお話しだと思ってました。
が、
途中からがっつり重めの話が入ってきます。
親の離婚とか、怪我や病気とか。。
犠牲になるのは子供。
いかに普通に両親のもとに育つって大変なのねって思いました。
それでもピュアな子供達は生きて生活していく。
たくましく。。by ドッグウオーカー-
有明くんがち好きなんですけど!!
ツン系のキャラだから照れ顔あんまみれないかなって思ってたらめっちゃ照れるやんかわいいかよ
有明くんの照れ顔がつよすぎて目の保養(by ひよっこうさぎ-
ほほーーー
絵はね、よく分かんないんだけど
内容が大人~
めっちゃ気になる!
ヒロインなんか好きだなぁ~by hetare-
浅いようで深い
話の内容がありきたりなようで、ありきたりじゃない、心に残ります。こんな気持ち、あったなと浸れます。続きが気になります。
by きゅきゅー-
何気に読み出したら
青い若い頃の切ない気持ちを思い出せる作品だった。
わたしはおばちゃんだけどこういうの読むとあの当時を思い出してなんとも心が温かくなってキュンとします。by セレブ美香-
キュンとなる
同時期に親が離婚したことがきっかけで付き合うことになったふたり。
好きだから。ではなく、
ぜったいに別れない、ずっと一緒にいると決めた二人が、一緒にいるうちに少しずつ気持ちが変化していきます。
お互いに好きだという気持ちに気づき、ヤキモチをやいたり不安になったり。
思春期のドキドキした恋心や、友人関係の悩みだったり、丁寧に描かれています。by YUKIRIN-
なんか良い。
しかも、ほぼ最後まで無料で読める。
どんどん、読める。
楽しみがずっとある。by m.mas-