みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 30話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW考えさせられる
まだ途中ですが、先が気になってどんどん読み進めてしまう。スタートがよくわからないのですが登場人物がみんな良い人で好き。
by パフェ好き-
NEWぜひ読んでみて
最初は絵が少し苦手だったけど、読み進めていくうちにこの絵がいいと思えます。
落ち着いていて、現実にもありそうなお話がとても引き込まれました。by hosiiiiiii-
NEWすごくよかった
「砂時計」とか「ふりふられ」みたいな重さかと思ったけどそこまでではなく、でもちょっと重い。
大好きな親の離婚が思春期に起きたら、何かのバランスはこう壊れるだろうなと思わせるものがある。
その中でちゃんと恋愛していく。
「ずっと続くもの」のための相手。なんかじんわり考えさせられる。親世代だから余計にかなー。
絵も最初どうかなーって感じだったけどどんどん好きになったし口コミで評価良かったから読んでみたけど読んで良かった。by めらの-
NEW最初は無料分があったので軽い気持ちで読んでみました。サクサク読めて面白いです。早く続きが読みたいです。
by run。-
NEW期待せず読んだらすごく良かった!!
期間限定無料ということで、期待せずに読んだらすごく良かった!中学の頃に両親が離婚した2人が出会い、成長していく過程が、ものすごくリアルで泣ける場面が沢山ありました。中学からつきあってそれからずっと一緒にいるのがどれだけ難しいかわかるので、縁を大切にしていく努力というものを見せていただきました。
by ビュート-
NEWすごくいい!
全話無料だったので軽く読み始めましたが…とても良かったです!
みんながハッピーエンドで終わるのもいい。そこに行くまでの過程や葛藤がとても共感できました。
たまにこの漫画のように中学・高校から付き合って結婚する人たちがいますが、本当にすごいことだと思います。by liliy a-
NEWなんだか救われる
面白かったです。
青春。だけど、きれいすぎもせず…、
でもなんだか救われるような心地の漫画でした。
全話無料に、ついつい手を出し、朝方まで読みふけってしまいました。ありがとうございました!by arururun-
NEWなるほど
他の方がコメントしてた「なんとなく読み進めてしまう」っていうのに、なるほどってなった。
劇的でドラマティックなとこはないんだけど、若者の日常を見てる感じ。
なんなら子どもの成長を見るような親目線?wby ゆしか。-
NEW人の気持ちは絶対じゃないことを思春期に知ってしまったからこそ千代に八千代にを望むことも凄く良くわかります。
只々幸せなだけじゃない心情をよく表している物語だと思います。by じーちょこ-
NEWもっと読みたくなる
絵とかがすごくよくて、すごく感動するし、切なくていいお話しだったので、すぐに続きが読みたくなって気になる作品でした。
by Ykhs-