みんなのレビューと感想「ちぐはぐ恋模様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
「いやいや、あり得ないでしょう」という突っ込みどころ満載。主人公の変なキャラがたち過ぎ?!いまいち好きになれませんでした。
主人公の考え方とか、ちょっと理解出来ないものが多いです。
いやいや、ちょっと無理矢理な展開でしょうと思う場面もあります。
が、なんとなく面白くて読み進めてしまいました。
描き方は丁寧で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
なおちゃん可愛い
ストレートなナオちゃんの恋愛、応援したくなります!しかも笑いもあるからGood!
何も考えず読めて、疲れたときに癒されます!by ランランちゃん- 0
可愛い
男の子かと思いきや、変装してる女の子!!
バレそうでバレない感じがもどかしいけど、2人がうまくいって欲しい!
無料分しか読んでないけど、続きが気になります!by 匿名希望- 0
途中ですが、
中々、おもしろいです。展開が、ゆっくりなのか、はたまた先輩が、何を考えてるのかが分からない(´ε` )
読んでてほのぼのします。
主人公の勘違いも度を越えてるし、男装してまでも先輩のそばにいたいと思うくらい好きなんだと応援したくなります。by 匿名希望- 0
主人公のなおちゃんの性格が楽しくてすきです(*^^*)さいがくんも意外とかわいかったりしてキュンポイントもあります(*^^*)
「いや、あり得ん」と思いつつハマった
いや、ないでしょ。その早変わり、無理でしょ。同じような名前の同じ顔の生徒なんて設定、絶対にバレるでしょ。だまされる人たちスゴイわ…と思いつつ、ばかばかしくもオカシクって、40話まで一気読みしちゃいました。どうなるのか気になるから、読み続けます。漫画だからいいんです。荒唐無稽で。
by mayupon04- 0
同じ学校で男装なんて、バレないかドキドキしながら読んでます。
この先どんな展開になるのかわからないので、おもしろいです。by 匿名希望- 0
まさかの男子に変装して男子に告るなんて、発想が追いつかんし〜
本当の自分を双子の姉〜とか早着替えとか、めっちゃ許容を超えてきて話まとまりそうにない!!!!っと思ったけど結構面白くて、無料終わっても読んでます!by 刈られたひつじちゃん- 0