みんなのレビューと感想「さーたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだか面白い!
はじめはちょっと絵も雑だし、ギャグ漫画?っぽくて微妙かと思ったけど、人間の主人公が魔界に行くあたりからなんか面白そうな感じがしてきました。
本筋よりボケツッコミの割合相当多いですが、これもだんだんツボってくる…テンポもいいしどんどん読んでしまうなんなんだろう…
あとレベルの低い悪魔達がかわいいby 匿名希望- 0
タイトルが(笑)。
でも、おもしろくていいかも、こんなギャグ。キャラもいい味出してるし、頭空っぽにして読める。by 匿名希望- 0
アホな漫画だなーと思って楽しんでたけど、だんだんちゃんとしたストーリーが出てきた!どんな展開になるのか楽しみです。
by なそつなそつ- 0
主人公のキャラ、癒される!!
ギャグも面白いし、自分的にかなりツボってる!
魔王の登場、インパクトあるし、めちゃ面白いby 匿名希望- 0
期待し過ぎた
画が綺麗なのと、タイトルがさーたんという、サタンをもじったものに惹かれ、過剰に期待してしまった。自分の趣味と違うので、星三つ
絵はかわいい?綺麗ですね!
埋もれてるのが面白かったけどんーファンタジーは好きだけど、ちょっと好み分かれるかなby 匿名希望- 0
ギャグが面白い!!絵も綺麗だし。タイトル聞いたことあるので、読んでみたんだけど、想像してたのと違った。
好みでね
好みでね選択してみてください。私は遠慮します。えはかわいいです。ほんとにファンタジーが好きで、カワイーつて思えるかたに。
毎週の楽しみができた^^*
さーたんの癒し系なキャラと主人公のキレッキレなツッコミが見ててスカッとするし癒される。ずっと終わらないでほしい。
最初から面白い
魔王が女の子とは。登場の仕方にインパクトあり。第一話から引き込まれる。ギャグがかなり笑える。続きを読むのが楽しみ。