みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ねぎらい代行

面白そう

表紙が昔のマンガのタッチだったのどんなものかな〜と思いましたが読みにくい絵ではなかったです。
    ねぎらい代行という事で内容がとても気になりましたが途中まで予想通りです。が、途中で意外な展開になりそうなので読み進めるのが楽しみです。

テーマが面白く読みはじめました
    神崎さん、女将、ともに説教臭くない正論で諭してくれて 結果夫婦仲までうまくいきます
    夫婦だけでなく、人との関係って思いやりと労いの心と言葉かけで大半はうまくいくものなのだと感じました
    話のボリュームやテンポも良く、読後スッキリしました

気持ちが温かくなりました。

軽い気持ちで読み始めました。
    良くある夫婦のネタだけど、ねぎらわれる事で物事がいい方向に向いていく。奥様が一瞬間違いをしてしまうところはちょっと共感出来ました(笑)
    何かに気が付かされました。

話的にもサクッと読めて空き時間にはちょうど良かったです

3話完結だったのでサクッと読み終えました。
    内容も最初は主婦が詐欺師に騙されちゃう話なのかと思ってましたが、実際はそうではなくて良かったです。
    神崎さんも素敵でしたが、料理屋の女将さんも素敵でした。

めっちゃいい!

絵柄古いかなと思いつつ気になって試し読みしたら全部読んじゃった!こんなサービスあったらいいなぁ\(//∇//)\素敵!

実在して欲しい

労われたい
    労ってあげたいけどそんな余力ない!
    代行サービスの利用によって何が大切か噛み締める経験は共感できました

ボリュームもほど良い

コンセプトがすごく良かった。このアイディアでAIアプリ開発してほしい!お客さんから絞りとるんじゃなくて、「卒業」出来るよう力を貸すところが気に入ったし、完結してくれたから、長く引っ張って課金が心配、ってこともなく、マンガの中も外もリンクして、満足。

絵がくどそうかと思ったけど、読んでみたら綺麗。神崎さんイケメン、そして演技うま!笑
    ホストにハマっていく主婦、みたいな展開かと思いきや、そうなりつつあった由美子の目を、サラリと覚まさせる辺りもまた最高でした。
    旦那さんが通っていた飲み屋の女将も素敵で、女神崎のよう笑。良い漫画でした。

共感出来る

主婦は労われない職業ですよね
    主婦の仕事はリセットする事の繰り返し

家の掃除もキッチンの片付けも元通りに…
    当たり前になっていくのはしょうがないのかもしれない

読んだあと温かい気持ちになれた

三話で完結、読み終えた後に、本当に読んでよかった!と思えた。これから旦那に優しい言葉と感謝を伝えよう!とすら思える気持ちになった素敵な作品でした。私もあんなイケメンさんに褒められたいなー!