【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(6ページ目)

ねぎらい代行

評価2 2% 4
評価1 0% 0
51 - 60件目/全77件

読後感最高です

ねぎらい代行サービス、あったらいいのに!と思いました。神崎さんは見た目も中身もとってもイケメン。よくあるホストにハマるような作品ではなく、読後感も爽やかでした。どことなく昭和の香りのタッチの絵かなと思いましたが、読み易く神崎さんも素敵でした。サービス利用中の裏側にあんな気遣いもあるなんて…。最後のパフェのシーンも良かったです。
    3話で綺麗にまとまっていますが、シリーズ化して欲しい!

by 匿名希望

古臭い絵だなと思いつつ、無料分を読みました。
    ─が、凄くハマりました!

そのまま3話も購入してしまいました。
    最後の神崎さんと夫とのやり取り、成る程と思いつつ読みました。

皆さん書いてますが、世の夫に読んでもらって労いの言葉を沢山言ってもらいたいですね。
    本当にそんなサービスあったら、私も試して見たいですw

よかった

軽い気持ちで読んだらハマった!
    怪しいサービスって思ったけど、初心を思い出して結果オーライ。なかなか気付かないことに気づき、ほっこり幸せになってよかった。
    飲み屋の女将さんもいい味出してたね。

素敵でした!

初め読んでる時は、ホストみたいな神崎にハマって、破滅していくのかな?とか思ってましたが、神崎と飲み屋の女将さんの言葉で夫婦互いにハッとさせられて考えを改めて…っていうのが良かったです!

良い!!!

よくあるパターンのやつかなーと思ってましたが、読み終わってほんわりした気持ちになりました。

本当にこんなサービスあったら、毎日頑張るかもなー。
    レクチャーも良き。

by 匿名希望

とても清々しい気持ちになれます

たった3話のお話ですが、とてもよく出来ています。ストーリーの中で奥さんとご主人のすれ違いから関係の修復までとても自然な流れです。
    ねぎらい代行というシステムはフィクションでも、後半のご主人へのレクチャーはなるほどと思えるアイデア満載。
    読後感がとても清々しい作品でした。

頼むか迷うけど多分頼む

2話まで読みました。
    多分、ねぎらい屋さんの担当と会えなくしていたのは旦那さんなんだろうな〜。
    ねぎらい屋さん、本当に心から良い人間なんだなぁと思ったのは、冷たく無視したのに行き過ぎてから深くお辞儀していた所。
    こんな風に裏表なく心からの優しさといたわりで人と関わってくれる人間がいるのなら、どれだけ貢いでも良いから会ってみたい。
    いや、会わない方が身の為なのかもしれないなぁ。
    頼むの迷うなあーーー!
    と漫画の中の有り得ない事を現実のように考えてしまうようなささくれた心が癒されるお話でした。

読みやすい

色んなねぎらいサービスもあり、ちょっと試したくなるなぁと思いながら読んでました。
    話が3話と短いですがサクサク読めちゃったのでよかったです。

by 匿名希望

テーマが面白く読みはじめました
    神崎さん、女将、ともに説教臭くない正論で諭してくれて 結果夫婦仲までうまくいきます
    夫婦だけでなく、人との関係って思いやりと労いの心と言葉かけで大半はうまくいくものなのだと感じました
    話のボリュームやテンポも良く、読後スッキリしました

by 匿名希望

主婦は日頃確かに誰からも相手にされていないような気持ちがあるので、こういう仕事の人にはまるひとはいる気もします。これが進むとホストとかになるのかな?でも、旦那さん大事にしないといけませんね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー