みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

斬新なのに
キュンとしました!
結婚して日常をかさねるとお互いに馴れ合いも出てくるもの。
主婦の心の隙間に付け入らないでと初めは思いましたが、関係修復という良い展開になって、良い意味でうらぎられました!by 匿名希望-
ねぎらい
とても大切ですよね。
夫婦のどちらか片方からだけでは、ここまでハッピーに終われなかったかなって思います。
現実では難しいものですから。
3話中2話が無料、読んでみたらよかったので新たなお話が今後出るならば参考も含め読みたいと思います。by なとひ-
おもしろい!
タイトルから、想像していたような話ではなく、夫婦の関係を考えさせられる良いストーリーでした!絵柄がはっきり太い線でレトロなのも良かったです!
表紙のイケメン風の胡散臭い男にどんな漫画だろうとおもってみたら
失礼ですが意外にも面白くて
どはまりです(笑)
まだ途中ですがどうなるなかワクワクします。by 匿名希望-
ねぎらいのホストさんが
常識人でちゃんと元の道へ戻してくれる人
でよかった。3話完結って言うのもいい。by 匿名希望-
そこそこ。
主人公?の男の人が、まともで嫌な気持ちが残らない漫画でした。
それと同時に、世の男性はどうして…と思ったり、女は馬鹿だと思ったり…(笑)by 匿名希望-
あー、ホストにハマる破滅主婦…とハラハラして読みましたが、素敵な話です。こんなサービス私も利用したい。
by めちゃこみシェリー-
こんな代行あったらいいなぁと思いつつ、本当にあったらあったでハマって大変な事になりそうですね。どんな関係でも、感謝の気持ちを常に持つ!当たり前だと思ってはいけないなと思わせてくれた作品です。
無料分しか見ていないですが、とても面白かったです。ポイントが入ったら続きを見て、結末がしりたいです。
ベルバラのような漫画風のイケメン(笑)労ってくれない夫の代わりにねぎらい代行にハマってしまう主婦。面白い。