みんなのレビューと感想「整形中毒ブス女~整形依存、全身改造、醜形恐怖症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

同じような内容のマンガをよく読んでいるのですが、懲りずにオススメに上がってくるので、少し読んでみました。

一度ハマってしまうとあれもダメこれもダメってつぎからつぎえとダメではないのにダメだと思い込んでしまうのはね

サクサクと読めます。
    整形してもキレイになりたい気持ちわかります。
    ただ、結局整形しても、内面もキレイにならなくてはダメですね。

自分の容姿に自信を持てたらこんなにも世界が変わるのかと思うと依存したくなる気持ちはとてもわかるけど努力がなによりだなと思える漫画。

整形

整形系の漫画はたくさんありますがその中でもすらすらと読み進めていきました。社会問題系の暗い話は大好きです^ ^

整形は〇薬

美や若さへの欲は底沼。1度やったら他の荒に気付いてしまう。永遠の美や若さを保つなんて不可能なのに…。不自然なほど綺麗な容姿を手に入れても、誰が見ても整形だと分かったら意味ないと思うし、いつまでも若いなんて妖怪みたいだ‪w

整形中毒ブス女〜

タイトルそのままの内容…。3話1セットのストーリーなので3話だけ読みました。まぁ、そぉなるよね💧と案の定の結末

整形した事によって幸せになれればいいんですが、大体こーゆー漫画って最後、悲惨になるよね。整形に厳しい?

整形

整形は悪いと思わない。けど適度な整形がいいと思う。1つ直すと次から次へと気になってしまうのが整形依存性だよね。

古い…
    絵も内容も全てが
    古臭くて汚らしい
    そして高い(笑)
    無料読んで続き読みたくなる人って
    いてるのか?( ・_・;)