みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)

拾われたかすみ
急に、住んでいたアパートを追い出されてしまい、途方に暮れていた高校生のかすみ。
家族に頼れない今、どうしたらいいのか考えていたところ、咲人に拾われる。
彼は華道家で、かすみが空き家だと思っていた家に住んでいたのだ。
そんな縁で、かすみは咲人と一緒に暮らすことに。
咲人から華道のことを聞きながら、だんだん気持ちが傾いていくかすみ。
野良猫みたいなかすみに、咲人も心を許していく。
ヨーロッパから戻ってきた家族にも会って、一人で住んでいた理由も出てきます。
彼女の葛藤も。
お話ごとに、花が出てくるのがまたいいですね。
2人とも可愛いしかっこいいしで絵になります。
きっと高校生だということがネックになるのでしょうけど、いい方向に進んでいきそうです。by Doramiko-
^_^
絵が綺麗で楽しく読めます!!
ストーリー展開が面白く、楽しく読み進められます。
この先の展開が楽しみです!!by にゃん゛-
咲人さんがカッコ良すぎる
咲人さんの天真爛漫さ色気にキュンキュンしてます!まだまだ読み始めたばかりですが、今後の2人の関係がどうなっていくか楽しみ!
by キキ25-
無料分読みました
結構面白かったです
咲人さんの立ち居振る舞いやファッションの
描き方が綺麗です
女子高校生と25歳の大人の純愛
今のご時世、倫理的に大丈夫でしょうか
少々厳しい設定かとby chibi⭐︎太郎-
とにかく癒される雰囲気のイラストで、見てるだけでも楽しめます。最初の方、なかなかあり得ない展開ではあるけど、胸キュンたくさんできて楽しく読ませて頂いてます。
by ちむちむ⭐︎-
咲人さん、昔にかすみちゃんと出会った日のことを覚えていてくれたんですね。だから他の女性には無関心だったけど、偶然に再開した時から彼女には距離感近く優しかったのかな。彼もかすみちゃんも1番好きな花がかすみ草ってのも運命的な感じで良いですね。
by よいのみょうじょう-
絵がとても綺麗でかっこいいし可愛い!
高岡さんとかすみちゃんの優しい雰囲気とすごく合っていました!
無料分だけしか読んでいませんが、これからの関係性がどうなるのか気になります!by ぴこ。。-
いい!すき!お花のことも好き出し、高校生と大人の恋愛なんて、現実味無かったけど。キュンってなります。咲人さんが、惚れてるのがいい!
by なかよし☆-
突然家なしとなった女子高校生とイケメン華道家との恋愛話し
チャラそうで遊んでそうな華道家が、彼女に本気で惚れ込んでくれてそうで良かったby はげたてるお-
かすみちゃんの素直な感じと、咲人さんのイケメンで大人の雰囲気がとってもいいです。
偶然の出会いだったけど、実は必然なのか、以前にも運命的な出来事があったなんて…。
和装の咲人さんがとってもセクシーです。by halhale-