みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ハマりました❤
女子高生と年上男性。イケメンで華道家。あり得ない設定に、少女漫画を堪能させてもらってます!可愛いヒロインは子どもすぎてう〜んとなるけど、年上男性が良過ぎて!絵も綺麗で素敵です!
by ひみつのみーちゃん- 0
とにかく絵が綺麗。とくに男性キャラ。
内容というより絵の綺麗さでサクサク読めました。設定も少女まんがっぽくてわかりやすい。by ねんたむ- 0
さいっこう……
まず絵が綺麗!読んでてとてもきゅんきゅんする!ウキウキで読んじゃいます🍀*゜いつの間にか課金までしてた。。
by ぱーどぅん- 0
The少女マンガ
手違いでいえがなくなってしまって拾ってくれたのがイケメンという漫画にありがちなお話ですが定番なだけにキュンキュンはばっちりです!笑
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
さきとさんみたいな人がいたら惹かれてしまうなって思います。物腰がとっても柔らかくて優しくてお花をいけてる姿も凄く素敵です
by 13824- 0
無料分読みました。家族が自分以外全員海外とか外交官くらいかと思ってたけど、まいっかと思えるくらい絵が好みですー!
by waーーーiii- 0
ドキドキ
無料分を読みました。ドキドキしながら読んでいます。この先の展開が気になるのでしばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
設定がふわっとしている
両親が主人公の姉の付き添いで海外生活しているので放置状態の主人公。ご近所の華道家に拾われ同居生活。全部を読んでいないので、この先展開していくのかもしれないけれど、設定の甘さも現時点においては見える。今後に期待。
by Tra gatan- 0
綺麗な絵、描写、可愛い純粋な主人公の女の子、読んでて清い心になってしまいそうになります。なので心地よく読ませてもらってます。
あんまりドロドロな感じがないまま終わってほしいです。by コリコリコリ- 0
華道家の咲人さんはカッコいいけど、話しの展開が婚約者とのデートをその場で断ったりヒロインのことなぜか溺愛で一緒に住んだり、うそでしょー!?な展開で気持ちが追いつかなかった。ヒロインのこと実は知っていたのかな??
粘り強く読めなかったです。by モンハッチ- 0